Re: [問卦] 正妹會欣賞微積分3一修就拿85分的肥宅嗎已回收

看板Gossiping作者 (愛=我愛的人愛我囉~~)時間5年前 (2018/07/21 11:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
想當初是這樣的, 我們當年,修課的過程,要過三關,才能畢業, 就是,先過微積分,再過高等微積分,最後是拓撲學。 能直衝三關的,我記得只有三個,一班55人。而那三個過了後,我記得還是肥宅喔。給您 參考。 ※ 引述《vega0501 (悲晴台語歌王子)》之銘言: : 我有一個肥宅學弟 : 剛剛在臉書上說他微積分三第一次修就拿85分 : 有點擔心天妒英才 : 可是本肥是文組 : 不曉得微積分三第一次修拿85分是不是很威? : 如果很強的話 : 那這個特質有辦法擄獲正妹的芳心嗎? : 因為他好像也只有這件事可以拿出來炫耀 : 有點好奇 : 來問問看大家的看法~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1532142688.A.215.html

07/21 11:12, 5年前 , 1F
我們學校是微積分-高微-複變函數 能過三

07/21 11:12, 5年前 , 2F
關的也都是肥宅 嘻嘻

07/21 13:43, 5年前 , 3F
有很難? 我非肥宅