Re: [問卦] 他媽的moptt作者 abian5566給我出來面對已回收

看板Gossiping作者 (給我一杯藍山)時間6年前 (2018/06/19 13:35), 6年前編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串15/32 (看更多)
※ 引述《siriusc (紅豆)》之銘言: : 我記得以前miuptt的作者有提過 : 出買斷板不值錢 收入不夠多 還是廣告收益比較好 : 所以他根本不出付費免廣告板就是這個原因 : 當然後來他自己擺爛不更新 iOS9以後就不能發文 擺爛N年就沒人要用了 : 不然他是介面最簡單好用的 : 現在主流都是這樣啦 給你免費 強迫你看廣告 : 遊戲也是免費 東西課金 廣告滿滿 : 風氣正在變 但我覺得不好就是了 : 一個好的ptt app 大家覺得大概值多少呢? : 我是認為年費在10USD以下應該會有人想要 : mobile01會員也是年費365元 一天才1元 : ※ 引述《alex01 (愛 立刻 濕)》之銘言: : : 我跟mo不熟,也不認識作者,但是說句公道話 : : 你這種人真的很可憐 : : 想不要看廣告你付費了嗎? : : 人家慈善事業? : : 阿不然你自己有能力自己寫,肯定沒廣告嘛 : : 再不然自己root手機啊,擋廣告的東西那麼多 : : 是看不懂英文還是不會Google? : : iOS不能root?裝VPN啊 : : 啊,幹你媽的,你他媽的什麼都不會查? : : 有沒有廢成這樣的人?有卦嗎? 阿鄉民真的很慣欸 人家出個程式又不是佛心做公益 就是判斷過廣告版可以收益極大化 靠廣告月收說不定十幾萬 你要在那邊10usd以下才買會不會吃相太難看啊? 當人家智商低喔? 不然買斷版一次5000要不要? 就是廣告版收入屌虐買斷版才推廣告版 別忘了買斷版是買一個少一個呢 人家作者也不用在乎什麼使用者減少 講難聽點 過個幾年說不定連ptt都收了勒 還不如趁現在能撈就撈 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.122.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1529386555.A.E70.html

06/19 13:38, 6年前 , 1F
所以我刪啦
※ 編輯: za2205 (223.139.122.153), 06/19/2018 13:54:42