[問卦] 有沒有seafood前面都要空一格的八卦?已回收

看板Gossiping作者 (大君)時間6年前 (2018/05/23 10:47), 6年前編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
本魯不小心看到紫衣人的官網 有篇讚揚seafood的文章 https://www.rulai.org/testimony/10316 摘錄部份文章: 輪到我請示時 師父笑得超級可愛的問:「怎麼啦?」我便說:「 師父!請問我可以去爬 嘉明湖嗎?」 師父笑得好慈悲的說:「可以啊!」然後我一聽立即轉頭狠狠瞪了輔導幹部 ,一副「看吧! 師父說可以,都是你們在擋我。」其實我根本不知道這一切都是 師父 在圓滿弟子,我自己到底可以多無明,接著 師父又問:「嘉明湖在哪?」我回:「在南 橫喔~師父!」 師父又很認真的問:「那嘉明湖漂亮嗎?」 師父的每一個問都打開了我 恐懼緊閉的心, 師父趁此佛心印心妙轉度化,弟子全都不知道…。「 師父!嘉明湖又 叫天使的眼淚,它好似天使的一滴眼淚掉在高山上,所以超漂亮!」此時我屁股已翹上天 得意洋洋, 師父接著對我開示:「那你可不可以答應 師父二件事。」我心想 師父都 答應讓我去了還有什麼我不能答應, 師父開示:「第一、你到山屋時…」我心想 師父 也知道有山屋喔,我以前真的以為 師父是個修行人不問世事, 師父開示:「請你到山 屋時告訴那裏的靈性眾生我的 師父是大成就明師 妙禪師父,這裏好山好水,我們在這 裏打擾3天2夜,讓我們和平相處。」當時我發現 師父不是愛我們這些看得見的眾生,  師父連我們看不見的靈性眾生也愛,心裏非常感動。 接著 師父又開示:「第二、你在山上不可以攀折一花一草一木」,後來我才體會 師父 不是不做環保,為何要環保是因為我們的貪婪和破壞,如果我們的心都被拯救了為何會去 傷害這一花一草一木, 師父從根本救起, 師父是最愛天地萬物。所以我告訴媽媽, 師父是這樣教弟子的,媽媽說他明白了。 本來以為文章的排版有問題 看到後面才發現 有出現「師父」兩個字 前面都會自動空一格 請問有沒有seafood前面都要空一格的八卦? ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.196.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1527043638.A.3A6.html

05/23 10:48, 6年前 , 1F
挪抬

05/23 10:51, 6年前 , 2F
挪抬咩

05/23 10:53, 6年前 , 3F
噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁
※ 編輯: daJune (114.136.196.100), 05/23/2018 10:58:16

05/23 10:59, 6年前 , 4F
太誇髒了

05/23 11:12, 6年前 , 5F
為什麼這看起來那麼像甲文

05/23 11:15, 6年前 , 6F
催吐文

05/23 11:27, 6年前 , 7F
屁股翹上天等 師父肛