[問卦] 關於選舉一事已回收

看板Gossiping作者 (波士頓紅襪)時間6年前 (2018/05/17 20:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
每個人從小到大第一次碰上選舉的概念約莫是小學選班長的時候吧 不過當時大家都以性別,與被選舉人的朋友關係在做投票 且班上不過50人要在可能短短一節課內選出正副班長不太會有政見發表這類事情 第一次碰上比較大型和有政見發表會的是小五的時候的全校性選舉 選什麼人我也忘了 但就是各班級推派出一名代表並由全班擔任他/她的助選員 我記得我當時那屆選上的人的那個政見是要將上課時間與下課時間對調 每個人都知道這是開玩笑的不可能發生 但他還是以這個政見高票當選 時間拉到現在的政治與選舉,每個候選人都端出許多不可能實現的牛肉出來 每個人都知道這很難發生或不可能發生,但還是有一堆人因為這項政見而投給了他 後續什麼我想大概大家都知道了,難道從小到大 我們實際上在這一方面並沒有整體實際上的 成長嗎? 多數人還是像小學生一樣,投給了宣佈將上課時間與下課時間對調的候選人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.244.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526560031.A.235.html

05/17 20:29, 6年前 , 1F
我以前看哪個不爽就提名他當班長

05/17 20:29, 6年前 , 2F
反正也沒人想要當

05/17 20:32, 6年前 , 3F
提出一些小確幸政策才能騙票阿