Re: [問卦] 辦完499會不會事後越想越不對?已回收

看板Gossiping作者 (家庭教師殺手里包恩)時間6年前 (2018/05/13 14:45), 編輯推噓2(314)
留言8則, 4人參與, 6年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《johnney27 (翔宏)》之銘言: : ※ 引述《takizawa5566 (本島皇民 滝沢)》之銘言: : : 我只有一開始門市跟我說違約金2000塊時有稍微想一下,因為我剩三個月合約就到期了, : : 後來才知道好像去年就改成一個月內到期才不用違約金,而且我又是要變更資費,所以有 : : 違約金其實合理, : : 但是我無法打客服問,因為客服他媽的完全打不進去,所以我站在門市外面思考了兩分鐘 : : 後決定續約499,因為我原本1399的,違約金2000,反正兩個半月就回本了沒差, : : 不過因為我一開始沒想到會有違約金的問題,身上根本沒帶錢,於是我很豪爽的直接拿出 : : 信用卡說「違約金刷卡,謝謝」。 : : 只要違約金沒有太高,就去續吧,沒多久就回本了, : : 是說這些都嘛是續約前就要全部想一遍的,續約完才在那邊越想越不對,表示純跟風而已 : : ,完全沒去計算。 : 如果你之前辦單門號續約的話,約滿前90天可以提前續約不付解約金,合約會延長 : 但如果你之前是購機方案的話,是不提供提前續約,只有提前購機方案 : 不過499不符合提前購機方案,每個方案的條件都不一樣,不能相提並論 : 因為購機方案是有手機補貼款的,提前解約或改約的話,那手機補貼款是要補收回來的 : 但實際狀況,還是得要看你原本的合約內容及解約金的計算方式才會知道 : 不能概一併論 如題我包恩 應該是沒這個規定的 包恩前一個合約是104年8月簽的587學專購機約 合約是在今年2月底到期 不過我1月初就到中華電信去做續約了 客服人員是說 可以續單門號約 而原合約的購機補貼款 (違約金) 以及合約期 會併到新的合約 但主要是看門市人員爽不爽讓你辦 因為系統不會擋 --

03/02 21:21,
樓下mkzkcfh
03/02 21:21

你是不是姓蔡

樓下 y387589: 樓下mkzkcfh

樓下mkzkcfh

5樓練括約肌夾甲甲
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.232.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1526193922.A.65D.html

05/13 14:50, 6年前 , 1F
到底為什麼一堆人先入為主認為我是種花的?

05/13 14:51, 6年前 , 2F
699網內245分網外40分市話15分 贈網外+市話30分

05/13 14:52, 6年前 , 3F
退傭7500 如果我要辦499要違約金3099 結論:別跟風了

05/13 14:54, 6年前 , 4F
499差在網外和市話 各有90分可以打而已 實際上2年前

05/13 14:54, 6年前 , 5F
辦的699 還屌打現在499之亂

05/13 14:56, 6年前 , 6F
企業門號去年6月就在469嘍......

05/13 17:45, 6年前 , 7F
重點是續約可用較低費率吧 有便宜的飽約就換

05/13 17:46, 6年前 , 8F
以一般民眾而言