Re: [新聞] 柯陣營坦言:綠若自提 丁守中贏已回收

看板Gossiping作者 (活得痛快 死得年輕)時間6年前 (2018/05/06 01:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串28/59 (看更多)
所以我才說柯屁就綠骨嘛 給冥進洞台階下 不然投出來4趴多難看啊 422 1663 臉丟的還不夠嗎 2018崩一次 2020再滾回在野嗎 就跟你說不要不要 偏偏一堆吱吱就要出來嗆賭 每天放風向 叫冥進洞不要禮讓柯屁 柯粉聽了就肚爛啊 馬的 妳有種推人啊 我她媽笑妳不敢拉 所以我才說 鄉民要多出去走走 不要整天掛PTT 有沒有看過貓咪打架 站起來虛張聲勢的通常都是比較弱的 愛理不理那一隻 就是等你來戰 ※ 引述《goetze (異教神)》之銘言: : 這是柯文哲陣營精算過後的回應啦 : 還坦言咧 : 在民進黨很可能不讓的情況下 : 當然要"坦言"嘛 : 用意是激化那些反國民黨到底的出來投票給柯罷了 : 弄個手段多買個保險 : 何樂而不為? : 柯文哲陣營的算計很精的 : 像熊贊 : 先特意流出設計圖 : 知道網友的反應是那些白色腹毛不對盤 : 定稿版一出來白色腹毛就不見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.236.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525542831.A.BA1.html

05/06 01:55, 6年前 , 1F
說不一定年底投票全台選民都是9.2

05/06 02:02, 6年前 , 2F
這架勸不和了!XD

05/06 02:07, 6年前 , 3F
噗 就是很多這種的故意來挑撥 不過我是樂見啦

05/06 09:31, 6年前 , 4F
快叫民進黨把 總統交接條例 快修完吧