Re: [新聞] 韓女模、女團高清淫照外流!「總共540個資料夾」驚見%%性愛照已回收

看板Gossiping作者 (京)時間6年前 (2018/05/03 16:26), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串61/68 (看更多)
※ 引述《labadors2 (dw60095)》之銘言: : 小妹我平常是很少看這些啦 : 不過今天有朋友傳給我這個新聞 : 發現這不是我前幾天看的那幾個韓國妹嗎? : 裡面超高清又都是高顏值小模 : 根本是欠人參觀 : 前一百名內送機票給大家去韓國唷>////< 求屁求 [ 上一篇不是就有了 超無聊 也沒有松山西口前拍的屌 最近我朋友去韓國被大放送無套中出 回來的時候看到艾莉絲的新聞 想去篩檢又怕被當老司機 現在每天活得提心吊膽 不過我還是很羨慕就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.174.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1525336011.A.B07.html

05/03 16:28, 6年前 , 1F
粿* 因為下雨