Re: [FB] 姚文智已回收

看板Gossiping作者 (KOO)時間6年前 (2018/04/22 10:14), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串28/79 (看更多)
※ 引述《kiki2125 (噬謊者)》之銘言: : ※ 引述《uus (亞典波羅)》之銘言: : : 大家好,眾所周知,本人是姚文智的法案助理林靖堂。 : 請林靖堂先生回答一個問題就好了 : 姚文智滿街的公車廣告,路邊LED廣告,活動費用等費用可以給大家看一下嗎? : 這些都不便宜,以一個人民代議士的薪水,可以做到這程度? : 更何況還沒有開始選哩! : 請問可以公開帳目嗎? : 請問可以公開帳目嗎? : 請問可以公開帳目嗎? : 不過也好笑,口口聲聲說柯P有網軍,結果姚文智自己就有 : 網軍其實也沒什麼,姚大立委如果能跟貴黨的林淑芬一樣 : 今天也會有很多網軍幫他 講那麼多 我出來講一句公道話吧 套一句阿文上次選舉說的,那些廣告都是朋友贊助的阿 當政治人物那麼久,不能交朋友喔 朋友花錢來贊助廣告錯了嗎? 請柯文哲公布競選經費支出,還有那張500萬收據好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.133.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524363296.A.2F5.html

04/22 10:15, 6年前 , 1F
小肥一定會被你們搞到崩潰

04/22 10:15, 6年前 , 2F
姚文智現在一定在笑,鄉民真好利用

04/22 10:17, 6年前 , 3F
誰有台灣價值誰就有義務贊助

04/22 10:17, 6年前 , 4F
錢 朋友贊助 人 鄉親相挺

04/22 10:17, 6年前 , 5F
如果是朋友贊助,也應該揭露金額和贊助者吧

04/22 10:21, 6年前 , 6F
所謂台灣價值,就是要有好朋友替你儲值