Re: [FB] 姚文智已回收

看板Gossiping作者 (獎金獵人)時間6年前 (2018/04/22 09:57), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 6年前最新討論串19/79 (看更多)
先說結論..八卦復活了..... 卦點如下 ※ 引述《uus (亞典波羅)》之銘言: 親口證實了姚文智網軍的存在... 姚文智自己請網軍帶風向平常到底是在靠北三小 : 大家好,眾所周知,本人是姚文智的法案助理林靖堂。 : 但昨日深夜,又有匿名帳號在PTT八卦版,宣稱抓到有人利用群組在高雄動員遊覽車 : 準備上台北參加422遊行,我著實覺得呵呵。這些匿名帳號,誰呢?哪個勢力呢? 動員遊覽車上台北參加遊行你覺得呵呵???? 那些匿名帳號? 讓我們看下去 : 再者,這幾天早就不斷接到來自中南部甚至東部,還有原從曼谷來罵柯,想詢問遊 : 行資訊的電話,既然柯有外溢效應,反柯的情緒也一定有。這網軍,操作太明顯。 : 最後,數周以來,辦公室同仁接到無數詢問如何參與422遊行的電話,昨日辦公室全 : 員加班,詢問電話更絡繹不絕。電話中的那頭有的人從台中要自己搭高鐵上來,甚 : 至有遠從洛杉磯打來鼓勵,曼谷致電有意回台參與,還有人特地更動班機時間,就 : 為趕回來參加遊行。 ?????????????? 再度親口證實???? 這網軍似乎怪怪的... : 這幾天媒體報導,柯文哲是否禮讓,恐對2018產生外溢效應,既然柯有外溢效應, : 對柯市長有所不滿的情緒也一定有外溢效應,全台灣有人挺,就有人柯黑,非台北 : 的朋友參加遊行,誰曰不可?當年柯文哲選舉前夕的嘉年華大遊行,也是有許多人 : 從外地來參與、聲援。 好個誰曰不可... 那前面是在呵呵呵呵呵呵呵呵是在呵呵三小 還是說我下午去現場附近逛逛 只要有看到五台以上遊覽車放人下來參加遊行 你就給我去台北車站前面發五百份雞排? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.184.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1524362262.A.84D.html

04/22 09:58, 6年前 , 1F
雞排

04/22 09:58, 6年前 , 2F
選舉房貸申請沒?

04/22 09:59, 6年前 , 3F
被抓包動員 只能這樣厚臉皮硬幹啊 不然現在放棄 比賽真的

04/22 10:00, 6年前 , 4F
就結束了

04/22 10:00, 6年前 , 5F
智商屌打 怨不得人

04/22 10:01, 6年前 , 6F
柯粉7pupu