Re: [爆卦] PTT 200位柯文哲網軍即將被公佈帳號!已回收

看板Gossiping作者 (jj)時間6年前 (2018/03/31 14:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串20/58 (看更多)
還好平時我都兩個帳號互相交替使用 另一個帳號最近已經賣了 至於賣多少 其實我們雙方有簽訂合約 不能公開說明 不然會被告 不過售價不便宜就是了 對方看我另一個帳號平時都有在帶風向說柯的好話 所以主動跟我聯絡 還是等其他沒有打算賣的鄉民爆料那個人是誰吧 我已經賣了 所以無法爆料 ※ 引述《goldhan (沒暱稱啦)》之銘言: : 根據我的小道消息,聽說下月底前市場上有收購200個平常有挺柯發文的帳號需求 : 不要問我的小道消息哪裡來的 : 我不能亂公開,聽說買方很容易7pupu : ※ 引述《pchunters123 (pp表接受。和感謝,「今)》之銘言: : : 我比較想知道 : : 賣一個ptt帳號 : : 真的可以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.239.115.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1522478987.A.24B.html

03/31 14:56, 6年前 , 1F
價碼會參考登入次數嗎?

03/31 14:57, 6年前 , 2F
干 原來說好話無才有價 我以後要當柯粉啦

03/31 15:00, 6年前 , 3F
自爆賣帳號...小心惹