[Gossiping] 看板 選情報導

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/02/27 20:05), 編輯推噓64(831963)
留言165則, 101人參與, 6年前最新討論串125/413 (看更多)
─────────────────────────────────────── ◆ 投票名稱: 第十六屆任期制板主選舉投票 ─────────────────────────────────────── ◆ 投票中止於: 02/27/2018 20:03:43 Tue ◆ 票選題目描述: 第十六屆任期制板主選舉投票開始 將直接選出兩位正取版主,以及一位備取版主, (任期為:2018年3月1日~2018年10月31日) 一個票倉!!一次性投票 大家快按大寫V進入投票模式^Q^ (一個人兩票,投票資格為上線滿180天,投票時間五日) ◆投票結果:(共有 2116 人投票,每人最多可投 2 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 wuyiulin 67 票 3.17% 1.71% XXXXGAY 507 票 23.96% 12.94% mcmcmc 12 票 0.57% 0.31% RandyMarsh 970 票 45.84% 24.75% mother 282 票 13.33% 7.20% posen2012 4 票 0.19% 0.10% Ommmmmm5566 47 票 2.22% 1.20% kioh 7 票 0.33% 0.18% hateOnas 271 票 12.81% 6.92% GGrunrunder 186 票 8.79% 4.75% nekoni 7 票 0.33% 0.18% gracew0709 11 票 0.52% 0.28% s9414h 12 票 0.57% 0.31% Bignana 382 票 18.05% 9.75% kimgordon 192 票 9.07% 4.90% mean 14 票 0.66% 0.36% zxasqw0246 9 票 0.43% 0.23% asdf1263y7 14 票 0.66% 0.36% opqr9988 3 票 0.14% 0.08% druid0214 10 票 0.47% 0.26% yorkyoung 61 票 2.88% 1.56% IbakaBlock 780 票 36.86% 19.90% Assisi 37 票 1.75% 0.94% makinoyui 34 票 1.61% 0.87% ─────────────────────────────────────── ◆ 使用者建議: ○使用者 st900278 的建議: 喵喵喵 汪汪汪 吱吱吱 ○使用者 k960608 的建議: RS5566 榮光永存 ○使用者 KKsan 的建議: 屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸! 屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸! 屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸!屎蛋爸! (,,・ω・,,) ○使用者 suenagaku 的建議: 衝著中山女中樂隊的馬靴,怒來投一波票o''ob ○使用者 majaja5566 的建議: 中信兄弟總冠軍 ○使用者 CCAA0857 的建議: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 ○使用者 IbakaBlock 的建議: 甲甲=愛滋 屎甲就是拉基變態 屎甲最好全都槍斃 ○使用者 The5F 的建議: XXXXXXXXXXXXXXXXXX ○使用者 bobobola 的建議: 希望屁精早日滾出八卦板 ○使用者 HAHAHUNG 的建議: 支持G軟! 支持排骨酥! ○使用者 loveyoucheng 的建議: 懶叫好吃^Q^ ^Q^ ^Q^ ○使用者 iPad8 的建議: 投給老木 事對家庭的支持 y ○使用者 swattw 的建議: 好冷好緊的水桶 ○使用者 mother 的建議: 火星章魚 ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ ○使用者 destiny3952 的建議: 8000甲你別想選上 ○使用者 Neptunium 的建議: 拒絕狂甲督肛八卦板!!!!!!!!!!!!!!! ○使用者 keria 的建議: 堅決反對八卦版變成同性戀二板! 決不支持挺同人士染指八卦板! 玻璃心患者請回同溫層自艾自憐! ○使用者 spec55959 的建議: 莓救了 莓有希望 ○使用者 argc 的建議: 別辜負古意的期待!! ○使用者 edward40812 的建議: 幹你媽的文字獄 ○使用者 nicholas0406 的建議: 還我正常八卦版 不要文字獄 一言堂 ○使用者 startwinkle 的建議: 反甲連威武,甲甲退散! ○使用者 burma 的建議: 某族群文字獄退散 ○使用者 ilove5566 的建議: 選票賓果:6 ○使用者 TrollPtt 的建議: 反屁精板主又怎樣? 會跟屁精一樣文字獄嗎? ○使用者 SmilingMan 的建議: 桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散 桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散 桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散桶肛屁精退散 ○使用者 GGrunrunder 的建議: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 ○使用者 pikakami 的建議: 唯一支持老木!! ○使用者 EDFR 的建議: YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ○使用者 qazsedcft 的建議: 我愛羊羊和居亂 羊羊萬歲 ○使用者 wuyiulin 的建議: Let phimosis great again! Let phimosis great again! Let phimosis great again! ○使用者 rrrrrrrrrrr 的建議: 親愛的父老兄弟先生姊妹們 喔咿呀喔依rrrrrrrrrrr ○使用者 Waitaha 的建議: 國民黨不倒 台灣不會好 ○使用者 cul287 的建議: 支持老木 ○使用者 jrsian 的建議: 我支持婚姻平權 ○使用者 pitalvlu 的建議: 預先恭祝火星章魚怪容登八卦板主群 奇葩不失優質風格 完全符合八卦精神。 ○使用者 Edge1112 的建議: 懶叫懶叫得第一!!^Q^ ○使用者 staff23 的建議: 哈哈 ○使用者 frankloue 的建議: 甲鬼甲怪 滾出八卦 ○使用者 Ibugi 的建議: 全國最大保甲大隊上線啦 ○使用者 david7112123 的建議: 狂甲退散!!!!!!!!!! ○使用者 a81255316 的建議: 臭甲滾 ○使用者 tornado1621 的建議: 拒絕噁爛愛滋甲 八卦更美好 ○使用者 smallyuki 的建議: 臭肛甲 ○使用者 rickey1270 的建議: 希望別被政黨操弄 ○使用者 Mesenne 的建議: 姆咪 姆咪 ○使用者 yms12709 的建議: 城武肥宅超帥 ○使用者 yuneck 的建議: 欸欸欸欸欸欸欸欸欸 怎麼出去阿 救命~~~~ 欸欸欸欸救命RRRRRRRRR ○使用者 Tassatul 的建議: 2票太少了 最好能有3票以上才好玩 ○使用者 barlin 的建議: 支持老木!!! 只會滾動的可以不要再出來選了嗎 第三行 ○使用者 bladeX 的建議: dual! ○使用者 ji3yjo4gj94 的建議: 甲假回甲板,垃圾甲板皇滾 ○使用者 L1ON 的建議: 發錢喇幹 ○使用者 t0455453 的建議: 絕對不投甲甲 幹 ○使用者 charliechao 的建議: https://j.gifs.com/W7Kxvx.gif
○使用者 horseface 的建議: 甲甲文字獄退散!!!! 噁噁噁嘔嘔嘔 ○使用者 lovekangin 的建議: 一堆不認識的是要怎麼投啦... ○使用者 knife5566 的建議: 耶 老闆不在 摸魚啦 好吃的蘇西在爭鮮 ○使用者 missingkid 的建議: ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ ○使用者 a6234709 的建議: 這裡好黑 放我出去 這裡好黑 放我出去 這裡好黑 放我出去 ○使用者 GothicMetal 的建議: 嗜插噁甲吃屎去,謝謝指教 ○使用者 a0913 的建議: 物價一直漲啦 幹 ○使用者 ja11s4o1n7 的建議: ID帶屎的就乖乖滾去廁所吃屎~ ○使用者 silver5566 的建議: 火星章魚怪 ~(@o@)~ /|||\ ○使用者 mysterydream 的建議: 幹 一堆假假 屎味都漂出來惹 1 ○使用者 IkariD 的建議: 塊陶啊 塊陶 塊 ○使用者 YEEman 的建議: 約克羊你他媽最好給我交賞析 ○使用者 DodiFed 的建議: ☺☺☺ ☺☺☺ ☺☺☺ ○使用者 Hanbor 的建議: 愛滋甲 乞討甲 退散 有勇氣點敢出櫃就敢當啊 ○使用者 pig250907 的建議: 姆咪姆咪 ○使用者 lai3637 的建議: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ○使用者 choco7 的建議: ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ ○使用者 DsLove710 的建議: 輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆 輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆 輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆輿水幸子我老婆 ○使用者 l00011799z 的建議: G軟賣鬧啦 ○使用者 purplvampire 的建議: 全力拉下咬人貓 ○使用者 SCANIA168 的建議: 極力反對甲甲文字獄 ○使用者 gustavvv 的建議: 甲甲戴套很難嗎== ○使用者 wahdee 的建議: 同性性變態是疾病 有病請去治療而不是整天造謠約炮傳性病愛滋參選板主搞文字獄 同性性變態是疾病 有病請去治療而不是整天造謠約炮傳性病愛滋參選板主搞文字獄 同性性變態是疾病 有病請去治療而不是整天造謠約炮傳性病愛滋參選板主搞文字獄 ○使用者 inthatday 的建議: 國民黨不倒, 台灣不會好. ○使用者 insomeday 的建議: 我可以發廢文嗎? 母咪姆咪 蹦蹦蹦 醒醒吧!你沒有選票 ○使用者 jcto04 的建議: 屎蛋爸譁眾取寵和八千貓有87%像 不懂那麼多人挺他是幹嘛的 ○使用者 diefish5566 的建議: 蹦蹦跳姆咪 ○使用者 iovoecu 的建議: 肥宅牽手護八卦 ○使用者 StepFunction 的建議: 甲甲滾 ○使用者 LIRCHEN 的建議: 一堆老屁股出來選 不如給新人機會 ○使用者 zxasqw0246 的建議: zxasqw0246 凍蒜!!! 凍蒜!!! 屎蛋爸 凍蒜!!! 凍蒜!!! 凍蒜!!! 凍蒜!!!凍蒜!!! 凍蒜!!!凍蒜!!! 凍蒜!!!凍蒜!!! 凍蒜!!!凍蒜!!! 凍蒜! ○使用者 ybz612 的建議: 我大北歐組完美無瑕 ○使用者 yuchinglai 的建議: 唯一支持mother 反X色恐怖! ○使用者 qaz960749 的建議: 為什麼只能投兩票= = 有三個人我想投啊! QQ ○使用者 gannimade 的建議: 臭甲別想搞文字獄 ○使用者 aric8847 的建議: 台灣獨立,民主進步,自由創新 ○使用者 yas312018 的建議: 嘿嘿 尋找新板主 在我的內褲裡 張順瑋欠錢還錢喇 ○使用者 Yifong 的建議: 樓下死甲甲 ○使用者 cheng0919 的建議: 甲甲退散 ○使用者 heber 的建議: 媽我在這兒! ○使用者 jasonyeh 的建議: 拒絕八千貓又來八卦版搞文字獄 ○使用者 foolguy 的建議: 希望新版主管好八卦 ○使用者 abadjoke 的建議: 拒絕吸毒嗑藥無套雜交惡意傳播AIDS的同性戀佔領八卦進行生化恐怖攻擊 天佑台灣 拒絕吸毒嗑藥無套雜交惡意傳播AIDS的同性戀佔領八卦進行生化恐怖攻擊 天佑台灣 拒絕吸毒嗑藥無套雜交惡意傳播AIDS的同性戀佔領八卦進行生化恐怖攻擊 天佑台灣 ○使用者 shintz 的建議: ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ○使用者 Aaronko 的建議: 撲殺甲甲 人人有責 ○使用者 OuO56 的建議: 好黑O口O ○使用者 tosada 的建議: 你沒有妹妹 ○使用者 ruby00514 的建議: 投完了 板主會發錢嗎? 快給我錢啊~~~~~ 錢啊~~~~~~ 對了 順便把五毛桶一桶好嗎? 看了礙眼 幹 還有一行 不知道打啥 隨便打好了 (以下空白~~~~~ ○使用者 TZofHES 的建議: 文字獄滾啦 ○使用者 polo888362 的建議: 屁眼怪等著輸吧~~~~~~ ○使用者 a8866442 的建議: 推翻愛滋狂甲文字獄啦! ○使用者 Euphokumiko 的建議: 我愛姆咪 ○使用者 hecticgem 的建議: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔肛門退散 ○使用者 davidmarryme 的建議: 以行使言論自由之名的歧視並不可取 ○使用者 dogmax 的建議: ov'_'ov ob'_'ov ob'_'ob ○使用者 eeveelugia2 的建議: 當有特定族群想侵犯言論自由,投票打他們臉就是義務 ○使用者 heinse 的建議: 我不要文字獄 以上 ○使用者 b02502073 的建議: RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR ○使用者 YaLingYin 的建議: 給錢啊ˋˇˊ ○使用者 chooxs 的建議: 懷疑這票倉有“激”情,是嗎......? ○使用者 SuperBMW 的建議: 中華隊吃鍋貼吧哇哈哈 中華隊吃鍋貼吧哇哈哈 中華隊吃鍋貼吧哇哈哈 ○使用者 tamtom 的建議: ..... ○使用者 makinoyui 的建議: 那麼 眾大夫齊呼 偉哉鳳靈!!!!! 讚嘆大商!!!!! 仙劍哥萬歲!!!!! ○使用者 a13yinjei13 的建議: 希望社會更美好 不再有仇視 ○使用者 xxxzxcvb 的建議: 爛甲退散 ○使用者 BoAstala 的建議: 垃圾噁心族群滾出八卦 ○使用者 Sargasso 的建議: 愛滋甲 狂甲滾出八卦版 ○使用者 virusDA 的建議: 四X甲滾啦 ○使用者 a80070 的建議: 混亂邪惡 ○使用者 seo4327 的建議: 檢舉王凍蒜 ○使用者 a8989332 的建議: 什麼時候這板是乾淨的QQ ○使用者 lianpig5566 的建議: 恐同滾 y y ○使用者 yannjiunlin 的建議: 至少給個三票嘛 ○使用者 samrt5566 的建議: 噁甲滾邊死 操 ^^ ○使用者 angel07 的建議: Trishula, Dragon of the Ice Barrier ○使用者 qscxz 的建議: 幹你娘的給我P幣啦! ○使用者 tigotigo5566 的建議: 禍源甲滾出八卦 ○使用者 tigotigo 的建議: 禍源甲滾出八卦 ○使用者 kai3368 的建議: 滾啦!! 滾 ! 滾啦滾啦!! ○使用者 Fewer 的建議: 避免文字獄跟不做事的版主 ○使用者 kobest 的建議: 愛滋甲 台灣的亂源 ○使用者 NavyWind 的建議: 8K貓吃屎啦 一直選是選三小 板主不缺會擺爛的啦 ○使用者 SP500 的建議: 有錢沒錢買個比特好過年!! ○使用者 m122e 的建議: 希望滾動廢物滾回g版 ○使用者 guolong 的建議: 噁心假假 ○使用者 iiscon 的建議: 拒絕文字獄 ○使用者 aswin12000 的建議: 死肥貓別來亂啦 ru;3j06kx7 這裡要怎麼出去啊?? ○使用者 bicedb 的建議: 我是臭包莖 ○使用者 jojomimi 的建議: 反嗜X而投票 ○使用者 engineer1 的建議: 這裡好黑 我好怕 想吃滷味QQ ○使用者 howshaw 的建議: ( ′-`)y-~ ○使用者 gaduoray 的建議: ^Q^ ○使用者 tx856a 的建議: 抵制噁爛甲 ○使用者 peter0627 的建議: 好黑 看不見 救救我 ○使用者 Azucat 的建議: 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 ○使用者 iComeInPeace 的建議: 還我純淨蔚藍的八卦 ○使用者 frojet 的建議: 檢舉姬 加油喔 看好您給八卦 不一樣的氣氛 ○使用者 BboyIllusion 的建議: 甲甲真噁心 ○使用者 blueskymaple 的建議: 就是看不爽反甲的 ○使用者 allbs 的建議: FYK FYK FYK ○使用者 rpmi1640 的建議: 甲甲可以不要再增加HIV病例數了嗎? hen討厭!!! ○使用者 LOVEEE5566 的建議: 小雲寶寶嫁給我 ○使用者 be11eaya 的建議: https://i.imgur.com/6AzYcvE.jpg
○使用者 plus203ft 的建議: 抵制臭甲文字獄,嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 ○使用者 nick910215 的建議: 反對文字獄甲!!! 1 ○使用者 kria5304 的建議: 幹你娘一堆沒在上板的投個屁啊 ○使用者 megaje 的建議: 別箝制言論自由 ○使用者 Imgur5566 的建議: 這個板需要更多的守序力量 ○使用者 ilktw 的建議: 某族群真噁 ○使用者 orinsinal 的建議: 眾志成城 批踢踢言論自由保衛戰 ○使用者 s3561151 的建議: 拒絕噁心毒甲 還我優質社會環境 ○使用者 KLSAKKOCK 的建議: 甲甲滾 ○使用者 REITA0122 的建議: 反甲低能兒給我b嘴 ○使用者 xpxp123xp 的建議: 幹 這裡是哪裡!??? 放我出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ○使用者 hateicyfang 的建議: 愛滋毒甲滾出八卦版 ○使用者 TsukimiyaAyu 的建議:○使用者 birdzero 的建議: 超爽der ○使用者 Ayenix 的建議: 臭甲滾喇 2 3 ○使用者 joshuakai 的建議: 噓文超過XX的能不能禁止投票呀, 太扯了 ○使用者 VVUVV 的建議: ㄐㄧㄚˇㄐㄧㄚˇ退散 ○使用者 aabbcdcd 的建議: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 ○使用者 jet113102 的建議: 上次有投老木沒上 希望這次能上 CC ○使用者 a123454698 的建議: 甲甲文字獄滾 ○使用者 mazz 的建議: 張永騰出來面對 ○使用者 CKTSO 的建議: 乾淨清新八卦版 ○使用者 yyan1218 的建議: 愛滋狂甲吃屎滾 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 ○使用者 dinosaurian 的建議: 認真你就輸了 ○使用者 Gt7509 的建議: 火星章魚 ~(@o@)~~(@o@)~~(@o@)~~(@o@)~~(@o@)~~(@o@)~~(@o@)~~(@o@)~ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ /|||\ ○使用者 jerry12310 的建議: GG讚讚 ○使用者 oldchang1205 的建議: 拒絕甲甲霸權 ○使用者 protect6090 的建議: 又髒又毒又帶病 強制申裝害人命 撲殺噁爛甲你我有責! 又髒又毒又帶病 強制申裝害人命 撲殺噁爛甲你我有責! 又髒又毒又帶病 強制申裝害人命 撲殺噁爛甲你我有責! ○使用者 gcobc39926 的建議: 1 ○使用者 sxing6326 的建議: 死肥甲這輩子不用想當八卦板主了啦!嘻嘻 ○使用者 crocus 的建議: ㄟ(′‧ω‧‵)ㄏ ○使用者 Obelisk5566 的建議: 發錢 ○使用者 lturtsamuel 的建議: 幹你娘 誰在那邊給我反甲挺甲試試看 ○使用者 kk520you 的建議: 不要被弄臭了好嗎 ○使用者 rigor 的建議: 馬英九去死 馬英九去死 馬英九去死 ○使用者 peterpee 的建議: 不會約束自己的愛滋臭甲滾 反甲聯盟必勝 ○使用者 whizz 的建議: 甲甲滾辣 幹 ○使用者 estupid 的建議: 噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗 ○使用者 KingKingCold 的建議: 因為不希望某族群選上後又在八卦版搞文字獄,所以出來投票 ○使用者 wyvernlee 的建議: 把廢文砍一砍,恢復八卦本色,不要再當廢文版了!! ○使用者 tokeep 的建議: 吃檳榔的畜生們請不要再抽煙區尿尿 感謝配合 ○使用者 PBlumer 的建議: 請男同性戀族群請勿操作投票 無論結果如何請男同性戀族群接受結果 不要走後門 惡意修改版規七 施壓並汙名化不願配合惡性操作的版主 非常沒有民主概念 枉費八卦板曾經支持男同性戀族群與同性婚姻 卻製造出打壓言論自由的怪物 ○使用者 SonyXperiaZ3 的建議: 恐甲群滾蛋!!!恐甲群滾蛋!!!恐甲群滾蛋!!!恐甲群滾蛋!!! 五毛軍滾蛋!!!五毛軍滾蛋!!!五毛軍滾蛋!!!五毛軍滾蛋!!! 台獨萬歲!!台獨萬歲!!台獨萬歲!!台獨萬歲!!台獨萬歲!!台獨萬歲!! ○使用者 viclin1982 的建議: 某個當站長也擺爛,當版主也擺爛,自以為還是吉祥物跟網紅的老甲甲,快滾去日 本跟妳的甲甲老公每天肛肛好就好,學 鄭先生,ㄋㄐ還有鄉長乖乖退隱就好。權 力總是會有消失的一天,就跟甲甲的屁眼總有一天都會鬆掉一樣,覺悟吧! ○使用者 este1a 的建議: 甲甲去死操你媽機逼給狗幹 ○使用者 becca945 的建議: ✈✈✈✈ ○使用者 Ayanami5566 的建議: 噁爛甲滾啦 滾回甲板取暖 檢舉王想回鍋 做夢啦 八千貓滾啦 ○使用者 XDDDpupu5566 的建議: 我排骨酥湯都不加排骨酥, 改加約克羊肉, ㄘ起來就是讚! ○使用者 shrink5566 的建議: 任期可以延長兩三個月嗎? 一直投票好煩喔 一直被洗版 ○使用者 playerscott 的建議: 為什麼感覺才剛投完又要投票了= = ○使用者 a41519022 的建議: 怎麼出去阿 拜託 母湯喔 ○使用者 starz 的建議: 亂到底的話能浴火重生嗎? ○使用者 Tchachavsky 的建議: HIV+ OK 讓愛滋生 讓愛遠傳 ○使用者 bigdaddys 的建議: 四叉喵出來面對!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你當選最好發錢喔 不要只會滾動!!!!!!!!!!! ○使用者 SHUAN1110 的建議: 檢舉姬 ○使用者 panda04056 的建議: 真真好可愛 ○使用者 swimming5445 的建議:○使用者 Golbeza 的建議: 噁心滾動貓滾出PTT噁噁噁噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 噁噁噁噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔噁噁噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔噁噁噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 噁噁噁噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔噁噁噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔噁噁噁嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 ○使用者 Gold740716 的建議: 習包子大攦幣 欸可以寫二行欸 最多三行嗎? ○使用者 s8510785107 的建議: zzzzzzzzzzzzzzzz是在聖戰沙小喇 ○使用者 xampp 的建議: 如果不是甲甲一直想伸黑手 我還真懶的投票 ○使用者 huhuiying 的建議: 支持火星七族類的老木 希望帶給地球愛與和平以及足夠的宇宙觀生態觀 ○使用者 RS5566 的建議: 懶叫好吃^Q^ 懶叫好吃^Q^ 懶叫好吃^Q^ ─────────────────────────────────────── ◆ 總票數 = 3919 票

02/27 20:05, 6年前 , 1F
我不要下台

02/27 20:05, 6年前 , 2F

02/27 20:05, 6年前 , 3F
你是誰 ID怎麼是中文

02/27 20:06, 6年前 , 4F
開心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/27 20:06, 6年前 , 5F
歐歐歐嘔嘔嘔

02/27 20:06, 6年前 , 6F
水啦 DV都上了

02/27 20:06, 6年前 , 7F
發錢

02/27 20:06, 6年前 , 8F
噁爛申

02/27 20:06, 6年前 , 9F
幹 我堵屎蛋霸ㄉ

02/27 20:06, 6年前 , 10F
屎蛋爸777

02/27 20:06, 6年前 , 11F
爽 愛滋甲吃屎吧

02/27 20:06, 6年前 , 12F

02/27 20:06, 6年前 , 13F

02/27 20:06, 6年前 , 14F
o==[==============>

02/27 20:06, 6年前 , 15F
幹 賠光了

02/27 20:07, 6年前 , 16F
反同大勝利

02/27 20:07, 6年前 , 17F
雙喜臨門,開香檳

02/27 20:07, 6年前 , 18F
我要哭惹

02/27 20:07, 6年前 , 19F
幹,四叉票真多欸

02/27 20:07, 6年前 , 20F
甲甲崩潰

02/27 20:07, 6年前 , 21F
四叉回鍋

02/27 20:07, 6年前 , 22F
8k算後補嗎?

02/27 20:07, 6年前 , 23F
反同大勝利

02/27 20:07, 6年前 , 24F
我44人眾 我驕傲

02/27 20:07, 6年前 , 25F
我真的哭了 這是我們第一次贏屁精

02/27 20:07, 6年前 , 26F
只好六月再來選惹 QQ

02/27 20:08, 6年前 , 27F
屁精滾啦

02/27 20:08, 6年前 , 28F
八千貓滾

02/27 20:08, 6年前 , 29F
507個鬆*滾啦幹

02/27 20:08, 6年前 , 30F
4x就是不放過八卦 ㄏ

02/27 20:08, 6年前 , 31F
爽 y

02/27 20:08, 6年前 , 32F
又是四叉貓阿

02/27 20:08, 6年前 , 33F
反甲連的勝利

02/27 20:08, 6年前 , 34F
四十四人眾有沒有慶功宴

02/27 20:09, 6年前 , 35F
爽 八千和問心無愧都沒上XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/27 20:09, 6年前 , 36F
選啊 廢物又選不上 可憐

02/27 20:09, 6年前 , 37F
八千貓再出來選,只怕票數越選越少,再者再選也是讓全體

02/27 20:09, 6年前 , 38F
$$$

02/27 20:09, 6年前 , 39F
甲甲再被鞭屍而已
還有 87 則推文
02/27 21:42, 6年前 , 127F
沒吧 改版規要全體板主同意的樣子

02/27 21:42, 6年前 , 128F
原來這一次反同盟攻下灘頭是想影響年底的大選結果

02/27 21:42, 6年前 , 129F
老木怎麼那麼少

02/27 21:47, 6年前 , 130F
4票的人都沒有拉票嗎?

02/27 21:51, 6年前 , 131F
他的票這次掉超多...

02/27 21:57, 6年前 , 132F
反甲大獲全勝

02/27 21:58, 6年前 , 133F
!檢舉姬這次有參選!!!!!慟!我應該投老母和他的

02/27 22:03, 6年前 , 134F
反甲連大勝,板規7對反甲連無效囉

02/27 22:06, 6年前 , 135F
謝謝投我的各位^_^

02/27 22:06, 6年前 , 136F
紐約羊發錢

02/27 22:07, 6年前 , 137F
沒錢了QQ

02/27 22:13, 6年前 , 138F
不要屁精當版主,屎蛋爸++

02/27 22:13, 6年前 , 139F
快發錢

02/27 22:16, 6年前 , 140F
甲甲快來底下噓文崩潰喔~

02/27 22:26, 6年前 , 141F
同志友善の八卦板

02/27 22:34, 6年前 , 142F
唯一支持仙劍哥

02/27 22:35, 6年前 , 143F
還好

02/27 22:46, 6年前 , 144F
愛滋甲全面退出八卦版666

02/27 23:13, 6年前 , 145F
愛滋甲死光 歡慶

02/27 23:21, 6年前 , 146F
火星章魚是什麼鬼XDDDD

02/27 23:41, 6年前 , 147F
下次八千貓還敢出來選?? 連兩次都沒上

02/27 23:49, 6年前 , 148F
他有說六月會再出來喔

02/28 00:12, 6年前 , 149F
他絕對會繼續選啦

02/28 00:27, 6年前 , 150F
甲甲真多 嘔嘔嘔嘔

02/28 00:29, 6年前 , 151F

02/28 00:50, 6年前 , 152F
繼續扭動

02/28 00:51, 6年前 , 153F
天祐八卦

02/28 02:26, 6年前 , 154F
八卦正式成為反同屎坑,你們自己取暖去吧

02/28 02:27, 6年前 , 155F
給劉宇席選上是有比較好喔

02/28 02:31, 6年前 , 156F
說臭還來? 難道是潛意識作祟?

02/28 03:11, 6年前 , 157F
幹 投的排骨酥湯和約克羊都沒上

02/28 04:10, 6年前 , 158F
噁爛屁精的屎色恐怖勢力真可怕

02/28 07:04, 6年前 , 159F
四叉越來越像法律蓮,不甘寂寞

02/28 09:43, 6年前 , 160F
這是羞辱呂前副總統嗎? 人家女權是要先當兵喔? 有一樣嗎?????

02/28 09:58, 6年前 , 161F
幹老木票也太少了吧

02/28 12:02, 6年前 , 162F
能讓中國人崩潰的甲就是好甲,肛死那些支那賤畜

02/28 12:34, 6年前 , 163F
還我老木~(QoQ)~

02/28 12:36, 6年前 , 164F
/|||\

02/28 13:57, 6年前 , 165F
恭喜兩位!
hateOnas:轉錄至看板 L_TalkandCha 03/09 00:33