[問卦] 要怎麼遇到有眼緣的妹子?已回收

看板Gossiping作者 (萊茵哈特)時間6年前 (2018/02/17 12:21), 編輯推噓0(225)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
新年好,邊緣肥宅昨晚初一吃飽飽,本來去西斯版發文 打完送出卻當機,悲憤又帶著慾...怒火下臨時起意跑去找妹子 讓妹子安慰一下肥宅的哀與愁,妹子過年還上班著實辛苦,第2回就不為難她了 聊著天,原來她是幼兒園老師,為了達成目標,跟心愛的男友分手 來這工作 妳這麼漂亮,是不是很多人追? 沒有,我不太會接觸男生,平常也少跟他們說話 那妳之前男友怎麼追妳的? 我追他呀,我碰到自己喜歡的我會想去認識他 妳喜歡什麼類型的男生 幽默阿 幽默?幽默就可以 我也說不好,就是~看『眼緣』吧 演員?...喔是看順眼嗎 恩,我也講不好我喜歡哪一類型,但是如果我喜歡他, 他什麼樣我都能接受 喔,妳喜歡他,他什麼缺點妳都能接受是吧 對對對,他要先吸引我,然後我喜歡他,然後我們能在一起 我就一直跟他在一起,因為我平時也不太跟其他男生打交道 然後他所有好或不好的地方,我都覺得挺好的 那妳還挺專情的 對呀 當妳男友應該很放心,不會去跟其他男生眉來眼去 對對對~呵呵 我等做完這份工作後,我也不打算交男朋友了 等妳目標達到了,再交也不遲吧,要找肯定找的到的,那麼漂亮 我...我是跟那個男生分開了之後,因為我要來這邊工作所以我隨便 找個理由跟他分開了 喔,是因為妳要來這邊工作所以跟他分手 對,不然的話我應該還跟他在一起 目標達成了他可能也結婚了,因為他年紀也比我大 有女友在一起個1、2年可也要結婚。我想等我回去了再去看他是什麼狀態 如果他還沒娶呢? 他娶沒娶我都跟他在一起 可是他有女朋友呢(苦笑 那我也跟他在一起,因為我就喜歡上,我可以無條件——就是他 不以我為主也好 太可憐了吧,幹嘛阿 我...我就是這樣的性格 那妳當第三者也沒關係? 對呀~呵 哇賽,妳是不是連續劇看太多拉 不是,如果我喜歡一個人的話如果不是他做什麼特別 讓我傷心的事我應該不會放棄,就算是我當第三者 然後他每天陪自己家人,就是可能一個月半個月來看我一眼 我都願意 ------------------------------------ 唉,肥宅此生會遇到有眼緣的妹子嗎? 露沙沙兮,露沙沙--- 對了,這妹子幾個角度滿像下面這張o'_'o https://i.imgur.com/5qVaH0F.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.183.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1518841284.A.38A.html

02/17 12:21, 6年前 , 1F
女人用追的 追悼後也會很辛苦

02/17 12:22, 6年前 , 2F
End

02/17 12:23, 6年前 , 3F
幹廢文還打那麼多

02/17 12:23, 6年前 , 4F
她喜歡你你才輕鬆

02/17 12:24, 6年前 , 5F
哪部

02/17 12:24, 6年前 , 6F
廢文

02/17 12:24, 6年前 , 7F
公三小

02/17 12:29, 6年前 , 8F
廢文廢的有誠意,朕甚感悅呼,賜推!

02/17 12:43, 6年前 , 9F
直接下拉