[問卦] 當扳手是不是爽過當實況主播?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/01/20 21:35), 編輯推噓1(213)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
乳蹄 小妹我以前的夢想是當實況主阿 我還在國小的作文課以我的夢想為主題,寫當實況主的夢 實況主又酷又炫又多金 有的可以教育粉絲自己卻什麼事情都做了 有的可以叫哥哥出去買消夜、有的還能草粉 可以說大部分人的人生追求的都包含在實況主的日常當中了 可是小妹我最近才發現實況主看似風光其實也有不為人知的難處 原來扳手才是實況界的霸主、網路世界的帝王 雖然領的錢並沒有當紅實況主播那麼多 但是對台灣籍實況主播來說似乎有著極大的權力 要是能重來,小妹一定要把作文課的夢想改成當扳手 有沒有扳手的八卦? -- 我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我 我猜中了前頭,可是我猜不著這結局。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.104.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516455343.A.0A8.html

01/20 21:36, , 1F
奈米屌蘿莉,你再給我小妹44看

01/20 21:37, , 2F
沒人叫你用圖奇

01/20 21:37, , 3F
楊斯宇同學,醒。

01/20 21:37, , 4F
扳手不是實況主的義工嗎 有錢?

01/20 21:37, , 5F
最有溫度的扳手

01/20 21:38, , 6F
實況也才幾年,你國小就夢想了,敢問今年貴庚?