Re: [新聞] 「巴頭」女客影像公布!統聯司機:是輕鬆面對、互動已回收

看板Gossiping作者 (累。)時間6年前 (2018/01/17 23:47), 編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串17/18 (看更多)
自己只是被碰了一下頭 卻說別人在「巴」自己的頭 誇大其詞,害別人沒了年終獎金 還在那邊說自己被網絡欺凌 還好意思去指控別人公司SOP問題 還好意思去講甚麼對民主法治社會的期許 台灣的女權運動就養出這種厚臉皮不知羞恥的傢伙嗎? 另外以下是有感而發的 很多人說「不應該出手」,於我看來都是中了新自由主義的毒罷了。 不少公司指引都是不必要、非人性化的。 表面說甚麼「專業」,其實是破壞風俗倫理,把人變成冷冰冰的機器和社會的齒輪。 本來只是司機和乘客之間的打趣互動,大事化小小事化無的小事 有了所謂「公司指引」還有那個被曲解的「普世價值」後 把人都變成了刺蝟和玻璃心,因為一句「沒錢還上車哦」就馬上感到受冒犯 繼而互相傷害,甚至對簿公堂 真想知道,這樣做人,開心嗎? 不講善良風俗、善意原則的歐陸法系國民還配講甚麼民主法治社會的期許嗎? 抱歉真的有氣 如果被浸也認了 #女權法西斯 #第三波女性主義 -- 上聯:我很天真我很傻 下聯:我會爭氣我會乖 橫批:信者白痴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.193.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1516204075.A.244.html

01/17 23:59, 6年前 , 1F
推一下

01/18 00:05, 6年前 , 2F

01/18 00:07, 6年前 , 3F
看了monica的三篇文章,實在無言

01/18 00:19, 6年前 , 4F
給推,這些人的世界跟針尖一樣大而已

01/18 00:28, 6年前 , 5F
留言小心一點,他等等又要發文問大家該不該吉你

01/18 00:39, 6年前 , 6F
那你來來來來來給我碰一下頭

01/18 07:33, 6年前 , 7F