Re: [爆卦] 在六福村餵食被馬咬已回收

看板Gossiping作者 (Ka)時間6年前 (2018/01/03 21:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串12/15 (看更多)
※ 引述《Creeping (新天聾人)》之銘言: : 今天很開心的帶全家大小到六福村玩 : 結果到了非洲餵食區 : 我的兒子在餵食馬的時候 : 馬突然抓狂 : 把我兒子整隻手咬進嘴吧 : 咬著不放 : 當下又不敢硬拉只能一直拍馬臉 : 園區的工作人員處理非常消極 : 起初只願意拿急救箱出來 : 非得等我堅持叫救護車才肯叫 : 不幸中大幸是手指沒被咬斷 : 也沒傷到骨頭、神經 : 真的很可怕 再也不敢帶小朋友來了 : https://i.imgur.com/2fPhygX.jpg
: ----- 平心而論 原po提到很開心去看動物 可能是太開心 加上小孩子看到大人餵食,跟著也說要餵 抱著「讓孩子餵看看」的心態 「反正大人在旁邊也不會有事吧」 影片開頭似乎是還有長輩在現場 只是太不小心 又被不叫救護車的員工氣到才想公審 可是說真的 你們看到馬的嘴巴這麼大,難道都不會害怕嗎 自己沒注意風險,鼻子摸摸學到教訓就好 嗆鄉民腦袋裝大便讓原本同情你的人都想噓了 不然立牌禁止小孩餵食 一定會有大人被咬然後又公審:「他們沒說大人不行!」 我猜你應該也是這種邏輯啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --

11/03 16:10,
現在學校游泳池是加氯?還是已經改用臭氧殺菌了?
11/03 16:10

11/03 17:28,
現在學校的游泳池都有加一氧化二氫
11/03 17:28

11/03 18:47,
樓上你是指H2O嗎? 真可怕 這化合物我天天喝欸...
11/03 18:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.34.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514984896.A.274.html

01/03 21:09, 6年前 , 1F
馬的嘴巴那麼大 一開口就說謊