[2018] 逮到一個揍一個消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2018/01/01 00:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
每場都這樣進來就搓 進來就搓 我在這邊誠摯的呼籲阿 你凡是有被我記起來的對不對 你一律不要參加什麼小型比賽什麼什麼的 只要讓我看到你的名字 我一定到現場去打你 一定打你 不是 有時候你知道社會就是這樣子 當一個社會已經腐敗到一定程度的時候 比如說像菲律賓 腐敗到一定程度的時候 就需要一個瘋子出來整治他 沒關西 你們再繼續搓沒關西阿 逮到一個 就揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 你進醫院檢查沒有腦震盪 我在這邊給你打到腦震盪 肏你媽的勒 媽的真的沒有想法欸 到底要我怎麼做 我每場都那麼認真 為什麼要戳我阿 沒差阿 你們你們你們不戳哪種嘻皮笑臉的 你們喜歡來戳我 我是沒什麼意見 因為我這個人是很認真的人 你們戳我沒差 凡是被我記住的每一個人 只要你們敢參加任何一場比賽我不小心在樹狀圖名單裡面看到你 我跟你講 現場一定打到你鼻樑歪掉你也不用想上場比賽 我等那個主持人一介紹完你我馬上衝到台上去把你媽的尻 把你媽尻成智障 肏你媽的 你他媽的不信阿 沒差阿 你他媽有膽就去阿 去看看阿 你最好是他媽去之前寄他媽的寄到我粉絲團說 欸我是誰誰誰戳爆你的那一個 阿我現在去參加什麼比賽 你要不要來什麼扁我一頓 我一定打到你老媽來她媽來認不出 他媽的有夠扯的這遊戲到底是他媽的怎樣阿 欸 我每場都那麼認真玩欸 每一場欸 他媽不管那沒差阿 反正我跟你講 g社辦什麼活動 我他媽就在那個活動場子扁人啦 他媽的有夠扯的欸 不是我再講欸 為什麼一個遊戲可以瞎成這個樣子阿 流浪漢基因都比他老爸他老媽好欸 怎摸養出這種小孩子阿 真的是他媽扯蛋欸 進來他媽就想搓人就算了 搓完還不投降欸 第一場 我就不相信這個人會完啦 看他跑線那個豬樣 幹林老師咧 會不會玩support都不知道了 還完一堆supprt欸 挖操咧 有夠扯的欸 買分是不是阿 還是他媽界帳號來搓人的 自出洞來無影手 第一場 第一場 媽的三項墨菲特 第一場 第一場!第一場!第一場! 幹林老師咧 媽的咧 搓完還不投降欸 他媽的咧 第~一~場~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.217.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514737567.A.0C9.html

01/01 00:26, , 1F
雞屁股

01/01 00:27, , 2F
幹我竟然知道你在說什麼 難怪自己一個人在家跨年