[新聞] 色差?網購衣藍花變黑花業者竟睜眼說瞎話已回收

看板Gossiping作者 (Locekyper)時間6年前 (2017/12/18 09:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
1.媒體來源: 蘋果日報 2.完整新聞標題: 色差?網購衣藍花變黑花 業者竟睜眼說瞎話 3.完整新聞內文: 許多民眾都有網購經驗,不過如果收到的衣服和網路上的圖片不符,可以怎麼處理呢?一 名網友於不公開臉書社團「爆廢公社」分享,指出自己買的是印有藍色花樣的衣服,但送 來的衣服卻「藍花變黑花」。 向賣家詢問,卻得到「在陽光下拍會比較藍」、「應是相機的問題」等回覆。但衣服上的 花樣明顯是黑色的,使得原PO好奇,「在什麼燈光下才變得出藍花」。 這則發文引起網友熱烈討論,「他上面寫藍,可是實際上你拿到是黑,當然可以退貨,這 色盲都看的出來不一樣」、「這是拿到外太空曬的嗎,黑和藍差那麼多」、「終於明白什 麼叫做睜眼說瞎話了」。同時,也引起許多有類似經驗的網友回應「這間我買過,沒有很 優,不會在買第二次」、「我也跟她買過,照片跟拿到的實品差蠻多的」。(即時新聞中 心/綜合報導) 4.完整新聞連結 (或短網址): https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171217/1261071/ 5.備註: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.107.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513562174.A.B8D.html

12/18 09:56, 6年前 , 1F
我偶爾也把國民黨看成黑道

12/18 09:57, 6年前 , 2F
我看是藍色的

12/18 09:57, 6年前 , 3F
lolic: 我偶爾也把國民黨看成黑道

12/18 10:00, 6年前 , 4F
我有時候也會把民進黨旗看成納粹旗。。。

12/18 10:00, 6年前 , 5F
有很多人也藍綠不分了啊

12/18 10:04, 6年前 , 6F
海軍藍的話有的人還真的有可能看成黑的