Re: [新聞] 只能看別人吃...錯過比賽沒披薩 老師竟問全班「她有資格吃嗎」消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/12/14 10:24), 6年前編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串15/39 (看更多)
※ 引述《sanae0307 (防空棲姬人柱力)》之銘言: : 本少11年前還在讀小六 : 雖然沒遇到這種事 : 但老師可是真的會把做錯事的同學叫到講台去公開羞辱的 : 還是用文革鬥爭黑五類的模式叫全班鄙視你 : 還在相信國小老師素質的別天真了 : 那孩子不合群是一回事 : 這種公審霸凌是教育者該有的? : 但很悲哀的,國小老師這種人一大堆 : : -- : 其實這種狀況 在幼稚園就有了好嗎? 小時候住在天龍國天龍區 我老爸在中壢某夜市大學任教 我永遠是幼稚園裡面最後一個被接走的人 所以老師都要為了我留到很晚才能下班 他就把這個氣出到我身上 我當時吃飯都是被要求站著吃 以前幼稚園有類似社團的活動 會到各個教室去跑班活動 先吃完飯的人可以先選要去的課程 然後把標示課程的牌子掛在脖子上 一直都記得我最喜歡的是象棋課 我每堂都選這堂課 選到老師都要我把機會讓給別人 某次我選了家政課 那老師驚然直接在大家面前 把我脖子上的牌子扯掉 大聲地說: "反正你也不是很喜歡做美勞,那就乾脆別去了" 不誇張 下午那堂課 原本教室裡 只有我一個人 躺在地板上睡覺 甚至連打掃的工友 都沒發現我 還以為是空教室 連燈都沒有開 原來孤單是這模樣的可憐 幼稚園是我最不喜歡上學的日子 後來聽老爸說 那老師被調去台中了 不知道有沒有哪個台中的朋友 跟我有類似被老師欺負的經驗? 我絕對不會說那間托兒所 是在失敗國宅的失敗托兒所 或許這也是為什麼 我身為天龍人 卻對台北有那麼一點的反感的原因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.135.113.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513218269.A.231.html

12/14 10:25, , 1F
總是有一堆廢物老師再拖認真老師的後腿

12/14 10:26, , 2F
夜市學校可以讀夜市幼兒園阿

12/14 10:26, , 3F
最好夜市幼兒園老師敢得罪夜市老師
後來跑去台東讀天主教的幼兒園了 也因此知道"鄉下人的純樸與人情味"到底是什麼! ※ 編輯: wenrats (140.135.113.249), 12/14/2017 10:45:28

12/14 10:58, , 4F
有些誤人子弟的垃圾早該被退出教育界,根本社會毒瘤。

12/14 11:10, , 5F
真的很討厭很晚才來接的家長

12/14 11:33, , 6F
國小老師99%沒用

12/14 11:37, , 7F
樓上484追不到國小女老師?