Re: [新聞] 只能看別人吃...錯過比賽沒披薩 老師竟問全班「她有資格吃嗎」已回收

看板Gossiping作者 (Black)時間6年前 (2017/12/14 10:14), 6年前編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串12/39 (看更多)
看完這篇文章勾起了一點回憶 雖然不太一樣不過我覺得在當時幼小的我還是留下一點深刻回憶 小學時候運動操正好改版 從lucy那首換成了另外一首 應該是兒童節吧,反正就是個按照慣例會有垃圾小禮物的日子 在那一天會有個全校型的運動操表演,不過由於是對外所以會篩選過 差不多是一到兩成的少部分人被篩掉吧 而手腳從小就不協調的我當然也被篩掉 但是練習時間還是會叫你在旁邊一直練一直練 事實證明了有些事情不是認真練習就會有成果,最後還是被篩掉的極少數人 活動結束後,在想今年怎麼沒送小禮物但是很多人都有,原來是因為雖然大家都有練習但沒 ----- Sent from JPTT on my HTC_M9px. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513217687.A.D50.html

12/14 10:17, 6年前 , 1F
又換了喔?年輕真好QQ
還是從舊的換成lucy阿xD我也忘了

12/14 10:17, 6年前 , 2F
讓你知道以後社會的樣子
※ 編輯: BlackMMP133 (180.217.230.19), 12/14/2017 10:19:37

12/14 10:19, 6年前 , 3F
你那個時候是123 321 我們是八卦的好鄉民 那首嗎?
阿對,應該是我記錯了,84年次 ※ 編輯: BlackMMP133 (180.217.230.19), 12/14/2017 10:20:18

12/14 10:19, 6年前 , 4F
有些誤人子弟的垃圾早該被退出教育界,根本社會毒瘤

12/14 11:30, 6年前 , 5F
國小老師99%可以去吃屎