Re: [問卦] 從女神淪為敗犬,年近40的她感慨:只是想消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/11/14 13:17), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串23/23 (看更多)
借標題問一下, 想知道為什麼這種「一看就知道刻意引戰的農場標題」、「根本不知道來源在哪」、「87 %是瞎掰幻想的內容」,竟然可以釣到這麼多平常「無所不知、絕頂聰明」的鄉民,引出 這麼廣大的討論串?原因到底是? 1.競賽,你會瞎掰我會寫小說,比文筆的概念 2.仇女宅見獵心喜,看到標題就高潮,智商判斷力先放下 3.真的有共鳴,引出真實的你我故事 4.上班偷懶 到底這麼無腦的農場內容,會相信都是哪些人呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.174.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1510636666.A.9B6.html

11/14 13:20, , 1F
母豬群在自嗨

11/14 13:28, , 2F
根據你的說法 文組

11/14 13:35, , 3F
大概現實中沒成就 只能在這酸人滿足自我優越感

11/14 13:44, , 4F
八卦版水準啊 第一天來?

11/14 13:48, , 5F
5.只是想發發廢文~~也臭了嗎???

11/14 15:06, , 6F
4上班好無聊

11/14 18:13, , 7F
自助餐也是拼命玩不是嗎? 大概因為有道德大旗 就可以了不是?