[新聞] 大媽轟陪酒男模宰客 網友驚:找鴨子也됱消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/28 19:07), 編輯推噓6(714)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 蘋果日報 2.完整新聞標題: ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 大媽轟陪酒男模宰客 網友驚:找鴨子也敢說 3.完整新聞內文: ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! 中國1名王姓女子10月26日晚上與2名女性朋友到杭州一間糖果KTV消費,並叫了3名工作人 員陪酒,結果王女事後控訴,熟識的工作人員「晴天」竟然趁著她喝醉時拿了2瓶從沒點 過的百樂廷,害她當晚消費金額高達4萬1142元人民幣(約19萬元台幣),要求退費又被 拒,氣得報警處理。 據浙江電視台新聞節目《1818黃金眼》報導,王女表示,自己和陪酒男模晴天是熟識,別 人形容晴天長得像藝人吳亦凡,已經在他身上花了至少40幾萬元人民幣(約200萬元台幣 )。王女說當晚點了6瓶洋酒,後來自己喝多了意識模糊,想不到包括晴天在內的2名陪酒 男模竟然拿了2瓶百樂廷,感嘆「這麼熟悉還宰我」。 業者則否認宰客,表示王女確實是常客,而晴天不是陪酒男模、是營銷經理,推銷酒水很 正常,並指出和王女確認過每筆消費,連銀行卡密碼也是對方親自輸入,沒有宰客的情況 。 此事引發中國網友討論,不過不在乎誰對誰錯,反正「佩服」王女的勇氣,「找鴨子也敢 對媒體說,厲害了我的姊」、「三觀盡毀啊,這老娘客臉皮好厚,男的找陪酒還不好意思 找媒體」、「中年大嬸成功地抬高了女子的社會地位」、「糖果的鴨子在杭州有點名氣了 」。(即時新聞中心/綜合報導) 4.完整新聞連結 (或短網址): ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 https://goo.gl/44S22h 5.備註: ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內超貼者水桶,請注意 就是熟客才宰啊1.媒體來源: ※ 例如蘋果日報、奇摩新聞 2.完整新聞標題: ※ 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章 3.完整新聞內文: ※ 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔! 4.完整新聞連結 (或短網址): ※ 當新聞連結過長時,需提供短網址方便網友點擊 5.備註: ※ 一個人一天只能張貼一則新聞,被刪或自刪也算額度內超貼者水桶,請注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.150.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509188833.A.807.html

10/28 19:08, , 1F
為什麼不敢說

10/28 19:08, , 2F
有什麼好不敢講的

10/28 19:08, , 3F
假掰啊

10/28 19:08, , 4F
原來中國去牛郎店不能講的嗎 好封閉

10/28 19:09, , 5F
還真是進步的中國xd

10/28 19:09, , 6F
百齡罈吧

10/28 19:10, , 7F
5樓嫖妓不成還被公關肛不敢說

10/28 19:10, , 8F
真的好像嘻哈製作人51煩喔喔喔喔

10/28 19:10, , 9F
百樂廷是百齡譚中國翻譯嗎

10/28 19:14, , 10F
應該是百靈罈沒錯…中國的海尼根叫喜力啊!

10/28 19:17, , 11F

10/28 19:42, , 12F
敢講的王女是很勇敢,但酸她的中國人不過是嫉妒她而已