Re: [FB] 盧勁軒 #八卦板主選舉我支持四叉貓消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/26 15:43), 編輯推噓6(823)
留言13則, 12人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《rabcdeee (哼哼)》之銘言: : 以下是代po : 轉述culminate : ---- : 從昨天凌晨潑了盧勁軒無套與人性行為後 : 今天我打帳號就被停權了 : 覺得控制言論自由控制到這種程度 : 已經讓我忍無可忍 : 好骯髒黑暗的社會 : 既然如此 : 那就不要怪我把事情鬧大 : Ptt八卦版上有鄉民確定盧勁軒已感染愛滋 : 我個人並不確定 : 但當初我曾經在賴上面問盧勁軒有關於 : 那天無套的事情 : 不過盧勁軒只有簡短回我: : 我絕對不會承認當晚我跟你無套! : 不曉得幹嘛為何不正面回答我 : 卻講出這樣的話 : 賴的紀錄都是證據 : 我現在人就在派出所附近 : 有鄉民能提供線索告訴我為何確定 : 盧勁軒是HIV positive 嗎 : 我確定之後就要正式提出 : 人類免疫缺乏病毒傳染防治條例第21條第3項 : 的告訴 : 有愛滋之人與人發生性行為不必對方亦感染 : 才成罪 : 未遂犯罰之 : 如果有資料顯示盧勁軒真的已hiv positive : 那我現在就要進去派出所開啟刑事訴訟程序! 啊 當事人去告了沒有呀 好好奇這篇的後續發展的 代PO的人有收到當事人的進度嗎? 超想知道八卦的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.159.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1509003782.A.DAA.html

10/26 15:44, , 1F
不會站內?

10/26 15:44, , 2F
你可以站內信

10/26 15:44, , 3F
若真的是蘇 應該告了吧

10/26 15:45, , 4F
公共議題站內個屁

10/26 15:45, , 5F
反正病毒株驗一驗 相同就準備去蹲ㄅ

10/26 15:46, , 6F
兇屁 站內有後續代po再回文啊 佔啥篇幅