Re: [爆卦] 夢到有人放水?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/17 23:39), 編輯推噓0(116)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/28 (看更多)
※ 引述《wasureta (陳彥州的信徒)》之銘言: : 靠腰 剛剛做了一個夢被嚇醒 : 夢裡面說真的不是很清楚 : 只夢到有大概五個穿黃黃衣服的人 : 打球不認真 故意放水 : 然後突然刮起暴風雪 他們五個人就突然被冰凍了 : 醒來之後又好像聽到有數字週刊要把我的夢境寫出來 : 有沒有掛?※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!未滿30繁體中文字 水桶6個月 +? 呵呵! 現在謠言四起 版本很多 真相是甚麼根本不重要 重點是 大家 喜歡看什麼版本 願意相信什麼版本 我也來夢一個 其實真相是 他們五個人是共諜 分別是長江一號 二號 三號 四號 五號 目的就是搞滲透破壞我們台灣民主 必要時刻率領百萬象迷上街進攻總統府 意圖顛覆政權 真是好可惡!!!! 史教練 則是美國派來的諜報人員 因為美國早就已經察覺共產勢力的陰謀 所以特地派出史教練 在不引起騷動情況下 排除共產人士 以達到能完全掌控台灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.196.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1508254747.A.456.html

10/17 23:39, , 1F
好好笑哦

10/17 23:39, , 2F
滾啦

10/17 23:42, , 3F
...

10/17 23:42, , 4F
全部混在一起就變成球員約跑,黑道有把柄強迫放水好了

10/17 23:44, , 5F
我信了 我現在氣到發抖 我要去報案

10/17 23:57, , 6F
哪部