[問卦] 有沒有感謝你的八卦?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/14 23:36), 6年前編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字視同鬧板,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 小妹我啊,最近常常聽到有人感謝我, 跟我說Hallo,還問我呷(ㄒㄧㄚˊ)飽沒? 還說要送一首歌給討厭他們的人 感謝你跟著我一起往前走, 時時刻刻為我加油, 每個難關陪我度過, 雖然他們常說,我們是8+9, 討厭我的也非常多, 感謝你一路上當我的兄弟, 時時刻刻為我打氣, 一輩子我們形影不離, 我不會忘記,他們說我垃圾團體, 再怎麼罵也沒關係,我不放棄, 他們沒什麼甲意我, 因為走到哪都聽到我的歌, 不只你有這種感覺, 因為我自己也聽到很煩阿, 每天在那聽玖壹壹, 他們又沒什麼quality, 但是,有時陣真趣味, 我也想要像他們,做自己, 他們都說我的朋友 Gang Gang Gang~ 也有人說我們根本不會表演, 什麼都為了 錢 錢 錢!!!? 那最初的,尊嚴,到底放在哪邊? 一路好壞我不會忘記, 感謝你拿著麥克風在Ktv 也感謝你敲著鍵盤在Ptt 這是2017福氣啦兄弟~! 還叫我兄弟,有沒有感謝你的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.105.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507995418.A.C84.html

10/14 23:37, , 1F

10/14 23:37, , 2F

10/14 23:37, , 3F
玩ㄉㄅ錯
似曾相似的港覺 ※ 編輯: Junneo (36.229.105.103), 10/14/2017 23:38:09