Re: [問卦] 志志雄真實是不是過譽了消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/13 14:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《nam1975 (白蛇)》之銘言: : 志志雄真實真的滿虛胖的 : 本人戰鬥力在殺小兵的時候還滿強的 : 但是在對決拔刀齋時破綻百出 : 一開始劍心用龍槌閃就三連擊全部硬吃 : 拿真劍的話根本直接「第三部 完!」 : 更不要說什麼紅蓮腕 我看自己的手先被炸斷 : 夥伴募集也是找一堆不知道在幹嘛的 : 蝙蝠男只會飛來飛去丟炸藥 被更高處八一下就慘遭KO : 人妖感覺很強 實戰卻輸給第一集連小鱉三都打不贏的神谷薰 : 老頭沒幹嘛直接被壓垮 : 找這些人當打手 難怪沒搞頭阿... 虛胖無誤 但是我覺得志志雄應該是太聰明了(賣弄小聰明,玩死自己) 先從玩火開始,就不是認真學武的武人 搞一堆小花招都跟火有關,這肯定是基於『動物的本能是怕火』這心態,媽的智障 另外很多人說的用真刀早就gg惹 我想應該是這樣啦,因為只有15分鐘,志志雄又有絕對自信(小聰明又來惹) 看到逆刃刀,OK,讓你三刀沒問題,反正拔刀齋前面已經打了兩場硬的,沒事 這種心態就像釘孤支時,比較大支的都會嗆讓你三拳,小支的打完三拳看到沒事都噴屎尿 因此,如果拔刀齋拿的不是逆刃刀,或是hp在全滿狀態,肯定一開場就直接幹了 PS:齋藤真的就是氣歹,而且只有一發的機會還不選擇戳眼睛....失敗活該 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.117.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507874820.A.3DB.html

10/13 14:08, , 1F
奈奈子超正

10/13 14:08, , 2F
和月伸宏:主角不是你啊 還戳眼睛喔?

10/13 14:09, , 3F
只覺得志志雄裝鐵片防牙突很白痴

10/13 14:09, , 4F
不不 重點在那是啥+9護額可以擋真刀吧

10/13 14:09, , 5F
是北七會自燃還選火焰房決鬥吧

10/13 14:10, , 6F
牙突連門都刺爆了 用額頭接招脖子會斷吧

10/13 14:10, , 7F
先派人消耗對手就說明他其實沒自信

10/13 14:11, , 8F
樓下清志朗