[新聞] 櫻花妹淚控白雲劈腿「偷吃還是接受他」消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/13 10:20), 編輯推噓11(1322)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
http://bit.ly/2kL65E4 蘋果即時 46歲白雲8月中才跟日本女星西田惠裡奈(Nana)傳出交往好消息, 《蘋果》接到讀者爆料,說白雲目前的確跟Nana交往中, 卻又跟2015年《壹週刊》拍到的長腿嫩妹邱小姐糾纏不清。 記者訪問Nana時,Nana傷心落淚:「這位邱小姐最近私訊我,說我當了她跟李國弘 (白雲本名)的第三者,我不相信,但她打電話給我時,身旁的確有白雲哥的聲音, 我不敢問白雲哥,即便他偷吃,我還是會接受他,我們交往已2個月,我會希望他回來。」 真是好傻好天真。 對於這段三角關係,Nana顯得相當無奈,不知如何是好,「我們的事情雖然是在阿布婚宴 當天曝光,但其實前一天,白雲哥私訊我後,就帶我去他朋友開在六張犁的餐廳, 而且在用餐時,可能因為喝了酒,當場親我臉頰,接著還喇舌,我被嚇到了, 覺得好直接、好可愛哦」。 聚餐結束後,Nana說本以為白雲要送她回家:「但上了他的車後,我才發現他是開回 他在辛亥路的家,因為當晚氣氛很好,我不希望他不開心,只好跟他進去家裡, 我們又喝了紅酒,接下來我們聊天,他要我叫他老公,雖想說這樣也太快了,但我們互動 很開心,我們也是3、40歲的人了,就待在他那邊,直到隔天下午兩點多才走。」 認了有親密關係,而且Nana明確指出,「他第一天就跟我說他是Free, 已經乾淨、單身,我當然都相信他」。至於兩人事後到底有沒有繼續交往或僅是一夜情? Nana透露,「接下來我們兩、三天就見面,我真的好開心,不過最近卻出現一位邱小姐, 私訊我說她跟白雲在一起之外,竟然還傳給我她跟白雲哥的照片」。 Nana也給記者看了照片,照片中白雲赤裸上身,還有一張是白雲抱著邱小姐。 Nana哭道,「雙十連假期間,白雲哥跟我說下台中處理事情,但邱小姐打電話給我, 的確有白雲哥的聲音,我不敢問他跟邱小姐關係,他很Sweet,真的好喜歡他」。 Nana也提供她和白雲互傳的Line談話,對話中白雲以老公自稱,要她上計程車後跟老公講 一下,她也在Line中問他是否有其他女人,他發誓說沒有別的女生, 還說Nana是無法當砲友、可以當女友的人。 Nana說,白雲跟她交往相當小心,兩人除了白雲家裡跟好友餐廳外,沒去過別的地方, 日前曾說要帶她去日月潭,但白雲說:「算了,之後再去吧,我們要尊敬鬼月, 況且高速公路路況好可怕。」等於見了面就是吃飯與愛愛,或是接送她上通告, 沒去別的地方。而白雲昨天接到記者電話,他只認好友: 「兩個都是很好的朋友!我是單身,因為我有過一次婚姻,會怕。」 但Nana提出證據,證明他去過白雲家,且有在床上照片,白雲回應: 「朋友都會來我家啊,粉絲也會跟我合照。」仍嘴硬不肯認兩人關係, 三角習題讓人霧裡看花,事後他傳「我會好好處理」,就不再回應。 記者私訊邱小姐,則沒有獲得回應。 白雲2013年9月動了切胃手術,成功甩掉42公斤變身為177公分、86公斤體態標準的型男, 桃花也朵朵開,今年5月曾透露交了小12歲的女友,已在一起3個月, 但新聞曝光1星期後宣告分手,他當時表示:「見光死啦,我們要顧慮人家感受, 人家會怕會擔心,她說沒辦法接受這種壓力,因為我們是藝人,心臟比較大顆一點, 但一般人真的無法接受。」算算他「空窗」約3個月就搭上Nana,明明已發生親密關係, 卻在阿布婚宴後對外說兩人還沒私下單獨約會過,也還沒正式交往。 (葉文正/台北報導) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.212.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507861222.A.23C.html

10/13 10:21, , 1F
白雲一定要好好保護自己

10/13 10:21, , 2F
白雲拍過三級片

10/13 10:21, , 3F
的老2

10/13 10:21, , 4F
%%%

10/13 10:22, , 5F
爛咖一個 女的是眼瞎逆

10/13 10:22, , 6F
今天是白雲的新聞日 從早播到晚

10/13 10:24, , 7F
白雲。痾....

10/13 10:24, , 8F
人帥真好

10/13 10:25, , 9F
一定很持久

10/13 10:25, , 10F
可以%的粉絲 真好

10/13 10:25, , 11F
再次驗證男人不壞女人不愛 竹科只能回收

10/13 10:28, , 12F
所以減肥真的有用

10/13 10:28, , 13F
這種咖都有女人搶著要 是要氣死宅宅嗎

10/13 10:39, , 14F
一定有過人之處

10/13 10:42, , 15F
肥宅們趕快去做縮胃手術吧

10/13 12:32, , 16F
情定北海岸

10/13 12:51, , 17F
喝了酒親她,又載她回家,這是擺明酒駕?