Re: [問卦] 女友懷孕時,要求驗DNA會很過分嗎?消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/07 08:06), 編輯推噓-3(251)
留言8則, 8人參與, 最新討論串16/55 (看更多)
PTT的鄉民大家好: 我有一個朋友叫「阿秋」, 一跟它玩,我就會一直叫它的名字。 阿...阿..阿秋! 「阿秋」還說,它是我一輩子的朋友 ...... 哼哼,誰說的? 我才是你一輩子的朋友! 想當初「阿秋」還是我一輩子的朋友 沒想道 「阿秋」有一天跟我說她懷孕了 我很高興我要當爸爸了 高興過後..................................................... . . . . . . . . . .... ... ... .. ... .... ... ... .... .... ... ... .. 認識「阿秋」才一天 我跟本沒跟「阿秋」上過床,我怎麼會有小孩呢??? 所以跟驗都不用驗了 「阿秋」還是我一輩子的朋友 ※ 引述《showstare (ziv)》之銘言: : 餓死抬頭, : 如果女朋友有天跟你說懷孕了, : 要求女生去驗DNA會很過分嗎? : 如果真的要求了,女生會生氣嗎? : 各位鄉民大大怎麼看? : 補充一下:大概15周就能做抽羊水做親子鑑定。 : 墮胎24周以前都能做。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.169.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1507334787.A.F94.html

10/07 08:08, , 1F
樓下翻譯翻譯

10/07 08:11, , 2F
連假....

10/07 08:11, , 3F
秋香

10/07 08:11, , 4F
我想你該去醫院好好的驗一下

10/07 08:11, , 5F
剛睡飽就戰DNA數據庫

10/07 08:17, , 6F
所以你幹嘛交這種女友