[問卦] 有沒有外國女人也會跳針的八卦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/02 13:18), 6年前編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
各位好 我是臭宅狗鼻 剛剛在網路上跟一個俄國女網友討論 台灣人怎麼一堆人移民 台灣愛國教育怎麼會這麼爛 比俄國,支那還要爛的話題 而本人我秉持著八卦板精神 先從帝俄時期 一堆人跑去法國定居, 蘇聯解體後一堆人跑去歐洲, 到現在一堆年輕人也跑去其他國家 一一講解了一下 當然關於俄羅斯男性年輕人 幾乎每個都逃兵役這一點 我也靠北了一下 之後關於中國的部分, 我先發表了支那根本就是個移民大國的觀點, 然後出示了 United Nations Population Division 在2016發表的 International Migration報告 來佐證我的觀點, 然後也把支那官員的家屬親戚 一堆都有歪國永久居留+護照的事情 講了出來 當然 在這部分 我以習包子來做舉例 而講完這些話後 那個女網友就跳針了..... 是說全世界三寶都一個樣嗎? 講不贏就跳針, 只會說 我認為齁~ 我以為齁~ (以上事情都是用俄文溝通) -- ※警告:請勿填空下列成語 被水桶一概不負責 →雞飛□跳 嗤之以□ □詞奪理 □跳如雷 作奸□科□光山色 鬼□心竅 自以為□ 南轅□轍 □上八下 ψkobesuck -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.234.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506921480.A.D06.html

10/02 13:18, , 1F
奶大嗎
俄國尺寸 1 (台灣 A) 簡單講 就是奶小

10/02 13:19, , 2F
說你想移民俄國去找她就夠了
不要 她住在西伯利亞 簡單講 就是個南部人 Zzzzzzzzzzz

10/02 13:20, , 3F
狗鼻強暴犯

10/02 13:21, , 4F
是女友經驗告訴我 全世界女人都一樣

10/02 13:21, , 5F
湖迷是北七

10/02 13:23, , 6F
你是不是想幹人家
不要 我喜歡奶大的

10/02 13:26, , 7F
俄國就是歐洲版支那,不意外

10/02 13:27, , 8F
請問俄文翻譯月薪如何
沒在台灣做過翻譯 莫斯科口譯一天差不多150-200美 ※ 編輯: KobeKober (223.141.234.251), 10/02/2017 13:28:46

10/02 13:29, , 9F
戰俄國人也是不錯啦 互相嘴砲提升素質XD

10/02 13:54, , 10F
rush b