Re: [問卦] 護理師看不起護士就對了消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/10/02 12:30), 編輯推噓5(611)
留言8則, 8人參與, 最新討論串34/44 (看更多)
我朋友是護理師,我聽說情況大概4這樣子 護士 : 你說我被看不起,我錯了嗎? 護理師 : 沒有沒有我真的知道了 護士 : 肏你媽的個B了你們他媽個B了 總要敬老尊賢吧 我錯了嗎? 護理師 : 沒有錯 護士 :我錯了嗎? 媽了個B的我對你們不夠好襙你媽的B阿你們他媽的B了老他媽欺負我說我脾氣不好 我被你們惹的 幹你娘機掰咧 你們老是說我脾氣 我是被你們惹的 護理師 : 沒有啦學姊,好啦學姊 不好意思 學姊 護士 : 走啦 護理師 :學姊 不是這樣 護士 : 哪裡不是這樣子 護理師 : 學姊 我沒有這個意思 護士 : 哪裡不是這樣子 護理師 :學姊 不要生氣啦學姊 護士 : 他做驗尿就好啦(指醫生) 醫生 : 別氣了別氣了 護理師 :學姊 抱歉 護士 : 肏你媽個B 幹拎娘雞掰咧 你們他媽的都看我好欺負每個人都說我脾氣不好 我是被你們惹的 護士 : 醫學界他媽的B嘞哪有幾個好東西肏你媽的 只有我們是真性情 哪一個不想弄我們 醫生 : 好最後3管比2管(抽血),6杯對3杯(驗尿),恭喜護士獲勝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.157.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506918654.A.80E.html

10/02 12:31, , 1F
難笑。下去

10/02 12:31, , 2F
幹雷屁阿

10/02 12:31, , 3F
好笑嗎

10/02 12:32, , 4F
乃哥跟護理師哪個脾氣比較不好

10/02 12:33, , 5F
覽教會養的概念

10/02 12:40, , 6F
有點好笑