Re: [爆卦] 唐從聖要告乃哥啦消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/30 04:49), 6年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/25 (看更多)
※ 引述《nber0910 (小賴)》之銘言: : 不是啊 : 各位想想 : 為什麼不事情當時發生的當天就開吉 : 而是要等到影片流出才吉 : 啊萬一 : 如果沒有流出 : 是不是就吞下去了? : 所以代表說 : 乃哥的後臺很硬 : 非得要引發公怒之後 : 才敢跳出來吉 : 這次從從勇敢跳出來之後 : 應該會有其他藝人 : 陸陸續續跟出來 也不算是吧 再錄影場合罵沒爆出來的話 就是在場幾十個能理解情況圈內人知道而已 但是爆出來後 全台灣有看新聞的人都知道你被當龜孫子一樣罵 就只是為了一個節目效果 我覺得這不太一樣啦~ 畢竟小圈子的人看你跟全台的人看你被當龜孫子罵 這程度不同RRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.202.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506718147.A.8A7.html

09/30 04:51, , 1F
我覺得他縮會比較好 錢途 用告的真的要看風向
那是在沒爆出來的情況阿 都爆出來了 當著全台灣人的面因為節目效果被這樣臭幹譙 面子裡子都說不過去吧

09/30 04:54, , 2F
所以你認為他不吉94會變成龜孫子嗎?
※ 編輯: crazyke313 (118.168.202.126), 09/30/2017 04:57:24