[新聞] 愚民是政客的玩物消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/28 05:17), 編輯推噓-5(386)
留言17則, 16人參與, 最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=pgv21VjapDs&list=PL084028CD47991AA6&index=5
愚蠢! 你們終於知道為何台灣有這麼多愚民的原因了吧? 都是一大堆沒有大腦的智障! 民主? 以民為主? 人民選出? 人民當家作主? 那是錯的! 民主制度不適合人類! 因為蠢蛋太多(這裡說的是愚民) 因為騙子太多(這裡說的是詐欺慣犯的政客) 大多數人認為是對的 未必就真是對的 大多數人選出來的 未必就是民意 詐欺!政治詐欺! 正是騙子無數啊 不然美國怎會選出瘋子川普 不然英國怎會脫歐成功 不然德國梅克爾 一個難得看到的很有人性的悲天憫人的政治家 收容中東難民 怎會政治生命岌岌可危? 因為人性本惡啊! 荀子 人性善惡論的兩千多年大辯論 你贏了 孟子輸得好慘! 你我他都輸得好慘 被政客們玩弄到體無完膚 甚至還一大堆蠢蛋 幫忙著數鈔票 幫忙著記功嘉獎 殊不知這些"功" 害死多少人性命 殊不知這些"獎" 造就多少家破人亡妻離子散 而這些鈔票 全都落入了這些惡魔集團的口袋 民主啊民主 多少罪惡假汝之名以行之 後記: 各位觀眾 發現到我文章越來越短了吧? 因為綠色蟲子無腦 寫再長也沒用 我只好縮短 如可 拆分成幾篇 你們也知道 連文言文都要去掉的這些綠色文盲 你文章越長 他們會頭昏腦脹 當成天書怎樣都看不懂讀不通 因為已經被教科書洗腦成為智障了 所以我只好化繁為簡了 希望這些"冬蟲"也能認得"夏草" 雖然知道這是不可能的 不過我還是抱著一絲絲的希望 希望能喚醒這些腦殘的植物人 -- 詩詞歌賦 文采飛舞 既讓妳笑 也令妳哭 創意搞怪 天馬行空 不是作夢 只因發瘋 高雅粗鄙 虛幻迷離 心之所欲 就可下筆 別問我誰 別想要追 我是鬼魅 我在高飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.226.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506547061.A.4C4.html

09/28 05:20, , 1F
植物行光合作用產生氧氣不錯啊

09/28 05:23, , 2F
這麼多字才兩p 好慘

09/28 05:34, , 3F
那請問你覺得不要民主了話 哪種制度更好???請回答

09/28 05:39, , 4F
這是新聞?

09/28 05:46, , 5F

09/28 05:58, , 6F

09/28 06:14, , 7F
所以老共才會用戰車壓愚民啊,懂?

09/28 06:31, , 8F
zzzz

09/28 07:06, , 9F
你不是國中公民課都在睡覺 就是老師拿去考英文 唉

09/28 07:06, , 10F
補品文

09/28 07:09, , 11F
誠實!民主追求的!以民為主說穿了就是自由,不過民眾

09/28 07:51, , 12F
分類錯誤該桶了吧

09/28 08:11, , 13F
魚文是什麼