Re: [問卦] 為什麼館長不針對這次暴力事件發表譴責??消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/27 11:52), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
我覺得阿 如果我是館長要對這次事件發表評論的話 會至少等到林口預購完吧,台灣囝仔被甩棍尻的那天,是預購的倒數第六天,最後衝刺的 時機 館長在台灣囝仔留著血,躺在醫院的那天晚上,還特意發了一篇文呢, 嘻嘻 沒想到最後還是撐不住酸民的冷嘲熱諷,感覺就很多人故意傳PTT截圖傳給他看,想看他 爆氣 有時候真的怎麼想都想不透為何一個如此成功的志願役可以這麼容易爆氣,把PTT拿掉, 其他地方風向應該都是100%吹向館長的阿 馬上去台大旁邊開一間,台大學生8折,保證風向馬上變 但我忘記他為什麼一直開在鄉下地方,不來台北市開了,樓下可以跟我說嗎,嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.226.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506484342.A.FEA.html

09/27 11:56, , 1F
租金貴阿

09/27 11:56, , 2F
嘻你妹 一直嘻嘻 嘻三小

09/27 12:00, , 3F
嘻八毛

09/27 12:17, , 4F
怎不叫菜英文表態 館長是人民選的?

09/27 12:20, , 5F
租金你出?你在吸沙小

09/27 12:54, , 6F
聽到台灣囝仔就想大笑科科