Re: [新聞] 賴清德:我是務實台獨主義者 不需另行宣布台灣獨立消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/26 17:01), 編輯推噓-2(022)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/42 (看更多)
※ 引述《s9553001 ()》之銘言: : 賴清德重申,台灣是主權獨立的國家,名字叫做中華民國,兩岸之間並不隸屬。至於兩岸 : 之間屬於哪一種關係?賴清德認為,從前總統陳水扁、馬英九到現任總統蔡英文的就職演 : 說,都代表了台灣社會向中國釋出善意,但也是要看中國怎麼回應。 啊急毒怎麼不來噓這篇啊? 我那天在操場,明明好幾個急毒老人,在說制憲獨立不是台獨啊 中華民國的憲法,就是中國的,不是台灣的,賴清德這樣就是統派啊 (雖然不能說就是紅統啦,但是他又向中國釋出善意耶,還要觀察一下) 還是說其實急毒要獨立的,不是台灣,而是台北市啊? 這樣我就懂了,難怪他們會只在意柯文哲不夠獨,不是真的獨 然後放任民進黨行政院長說出這種假讀真統的言論,因為他們要的是台北市獨立 至於台灣還有現在完全執政的民進黨,不在他們的關心範圍,應該是這樣吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.197.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506416468.A.134.html

09/26 17:01, , 1F
你是不是在趕下班啊XDDDDD

09/26 17:07, , 2F
原文不是一堆急獨在噓了?你可以站內信

09/26 17:19, , 3F
自決派等等自己會來 9.2不用幫他們跳腳啦

09/26 17:29, , 4F
原文一堆獨派在噓你沒看到嗎?