Re: [FB] 剛抗爭完又有大型車輛進入操場啦!!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/24 23:48), 編輯推噓-3(144)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
從這就可以看出覺青的嘴臉 有意見去跟校方 主辦單位說呀 只會難為在現場的人 自以為正義 好棒棒 不了解別人也是靠這行吃飯 所謂的覺醒就是 我行 你不行 我說不行就不行 ※ 引述《Moutza (木茶)》之銘言: : 就在剛剛!! : 台大交流版有人PO影片 : 詢問現場負責人 : 「操場壓壞怎麼辦,你們會負責嗎?」 : 負責人表示:「主辦單位就叫我們開進去啊。」 : 同學:「你知道主辦公司可能無錢償還嗎?」 : 現場負責人:「那也不是我們的責任,主辦單位叫我們開進去我們就開進去」 : https://www.facebook.com/chungpin.hsieh.9/videos/1486405524779372/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.130.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1506268105.A.09D.html

09/24 23:49, , 1F
我先

09/24 23:49, , 2F
對啊 車子都開進去惹再去跟校方主辦單位說 等人來了車都

09/24 23:49, , 3F
開走了 嘻嘻 神邏輯

09/24 23:50, , 4F
你說的也沒錯啦,主祕都說學校會修復了

09/24 23:50, , 5F
帳號洗的真勤快....

09/24 23:51, , 6F
私下去跟主辦單位 要怎麼搶鎂光燈焦點