Re: [新聞] 請好領滿 社工師3年上7天班領走36萬消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/09/19 23:48), 編輯推噓-3(146)
留言11則, 10人參與, 最新討論串33/37 (看更多)
※ 引述《Ation (我愛小花花*^_^*)》之銘言: : 看到今天公務員請產假育嬰假的新聞,我只想說,這些媒體都應該去死。 媒體報導了她的豐功偉業 讓國人知道公務員原來那麼懂法條 想必將來也可以這樣為人民鑽漏洞 圖利人民 這樣不是很好? 為什麼媒體該去死? : 你們以為懷胎十個月生小孩很容易嗎?依法請產假育嬰假錯了嗎?她是在照顧小孩!不是 : 像有人宅在家裡打混! 你以為他X的全天下自盤古開天以來 她是第一個懷胎十月生孩子的女人? : 全天下最辛苦的工作就是照顧小孩了啦,他媽的那些死記者,給你們一個星期全職顧小孩 : 看看,看你是想哭著回去上班還是想顧小孩! 你以為他X的全天下自盤古開天以來 她是第一個全職照顧小孩的女人? : 台灣的生育率已經全球最低,你知道為什麼大家不生小孩嗎?因為他媽的生小孩又花錢又 : 要顧小孩而且沒錢領啊!!! 你以為他X的全天下自盤古開天以來 台灣今日的婦女是第一批生小孩顧小孩的? 以前的台灣家庭生得更多,養得很多 依然能照顧好下一代,她們喊苦了? 她們都把苦吃下來,現在的台破女有啥洨資格敢靠爸靠母? 有種台破女去跟你們老媽講我要男女平等,不屑只吃妳煮的菜, 還要吃到老爸煮的菜才行! 現在男女平權,男的為女的做的事情可多了 遠比你爸媽那一代多, 還要靠爸靠母說有多辛苦? 騙肖咧,一堆丈夫抱著小孩推著嬰兒車, 台女好苦?我聽她們在放屁! : 幹今天請產假育嬰假補貼一點有錯嗎? : 有錯的是這個社會!!! 嗚~~我們都錯了 只有今日台女女權正確 從她們反抗的父權變成婦權 這是台灣今日最大的悲哀 破女從上一代她們號稱的父權社會底下的婦女得到好處 卻無恥的不想負起對社會繁衍的責任與義務 好吃懶做,自私自利 以養活自己為目的 不然就是妄想嫁給有錢人當吸血蟲 : 是那些苛刻對待產婦的企業! 明明就是企業對勞工的問題 現在狹隘的變成對待產婦? 這又是另外一種女權至上的扭曲心理 永遠不滿足,好還要更好,得寸進尺 : 沒有任何人重視極低生育率很快就會造成嚴重的社會問題。 : 幹,跟全台灣的孕婦產婦道歉喔!請假育嬰,沒有錯! 呸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.184.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1505836103.A.A48.html

09/19 23:49, , 1F
台女生小孩很辛苦的,看看那精美的出生率

09/19 23:50, , 2F
你為什麼要跟廢文認真

09/19 23:51, , 3F
在八卦版,跟廢文認真就輸了

09/19 23:52, , 4F
有哪個公務員敢圖利人民下場就是被抓去關,呵呵

09/19 23:52, , 5F

09/19 23:52, , 6F
!

09/19 23:54, , 7F