Re: [新聞] 世大運亮眼 總統府:慶功遊行消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/29 22:30), 6年前編輯推噓-2(137)
留言11則, 7人參與, 最新討論串23/23 (看更多)
: : 慶祝活動的,現在是KMT上身嗎?這不是威 : 實在不想打你臉 : http://sports.ltn.com.tw/m/news/breakingnews/2009091 : 全部費用政府支出 : 還是在你眼中 芝加哥小熊不算職業隊? : 案例太多 舉一個就可以打你臉打的不要不要的 : 權時代才會發生的事情嗎? : : 啊不是說政府沒錢,怎麼又有錢可以辦遊行了, : 辦遊行應該要找企業掛名贊助 幹嘛自己出錢 : : 那遊行完是不是也要放個煙火來幸福一下啊? 笑死人,這種新聞也算打臉,請搞清楚芝加哥付全額的是公務人員加班費 不是主辦活動的費用,辦活動除了這些加班費,更多是週邊的支出吧 難不成這一次總統府辦的活動台北市政府的加班費是總統府跟體委會出嗎? 錯了,還是台北市政府支出,而那些裝飾等的費用才是體委會出 是說在資進黨的眼中,反正中央我當家,所以整個政府都是我家的 另外你在這個時間點馬上要辦遊行,你能馬上找到企業贊助? 有啦 中華電信 中油 台電,我怎麼看都是官股濃厚的啊... 不要騙人了啦,重點就是反正就是要找事情來轉移一下施政不力啊 給人滿滿的幸福感,大方承認 很難?? 另外我喜歡柯P但是我不是柯粉喔..謝謝指教... -- 簽名檔被檢舉了..所以只能換簽名檔那只能說故事了,八卦板有個人非常有良心 投票都投第三勢力,都在幫民進黨澄清抹黑文而且會路見不平拔刀相助, 詳情請見 文章代碼(AID): #1P1dYs7Y (Gossiping) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.217.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1504017019.A.E32.html

08/29 22:36, , 1F
單純的,為這些運動員喝采,很難?
喝采...多買票進場...你上次買票看運動賽事是什麼時候?

08/29 22:36, , 2F
慶祝蔡總統生日才是

08/29 22:37, , 3F
選手只是體委會編錢理由

08/29 22:37, , 4F
什麼都能崩潰
陳述事實也算崩潰..你們的邏輯也算高了啦 ※ 編輯: trashpoking (59.115.217.247), 08/29/2017 22:40:01

08/29 22:50, , 5F
經費是中央出還是北市出 對於遊行的正當性有什麼差別嗎?

08/29 22:51, , 6F
你這麼反對遊行 是因為不想多花錢嗎 因為覺得浪費?!

08/29 22:53, , 7F
不太理解 大家都開開心心想替台灣選手慶祝的活動

08/29 22:53, , 8F
為什麼你要氣成這樣!?

08/29 23:02, , 9F
運動員和大部分百姓高興就好啦,沒人在呼八卦的想法啦

08/30 00:32, , 10F
神經病

08/30 01:09, , 11F
令人同情