[問卦] 考駕照路考監視器剛好壞掉??消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/08/29 17:03), 編輯推噓8(916)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
如題 文微長 手機排版請見諒。 今日下午於樹林臺北區監理所考機車駕照 考試過程中 只要有扣分的地方 監考官都會廣播提醒 到我的時候 關卡順利全過 中間完全沒有任何廣播說我被扣分或是感應器響的聲音 最後一關平交道出來 監考官竟然說我沒過 我問原因 他說:你紅綠燈起步沒擺頭、直角轉彎壓管線。 我說:我確認自己有擺頭 也沒感覺有壓到 感應器而且它也沒有響 每個人扣分都有提醒 為什麼我就不知道自己被扣分了。 他說:你可以去申訴 可以去調監視器 跟我說這麼多沒用。 我爸還有我同學也來說我有擺頭 他還是堅持說我沒擺。 後來去申訴 要求掉監視器查看擺頭問題結果 服務員說: 不好意思,我們今天剛好監視器壞掉 沒辦法幫你調。 我爸:你們公家機關每次都以監視器壞掉來講是不是? 服務員:沒有,你們跟我說這麼多也沒用 我請我們主任來了解狀況並且說明調解。 後來課長去協調了解 最後是 拿著DV錄影存證 重考一次 第二次也是過關了 但是感覺真的很X 也來不及參加道路講習 只能隔日去聽課領照。 有沒有公家機關在重要的地方或是有出事情監視器剛好都壞掉的八卦?? 例如:國防布 軍中監視器剛好沒畫面、或是要求警察調監視器查案說監視器壞掉來搪塞 結果民代關切監視器竟奇蹟般的復活 等等。 是不是要有背景的人在 監視器才會正常啊 喔對了希望記者能去查一下有哪些公家機關的監視器是正常的。 ---------------------------------------------- http://i.imgur.com/aisyzdX.jpg
圖片來源:google搜尋 報告學長完全沒有畫面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.128.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1503997390.A.754.html

08/29 17:04, , 1F
報告學長 沒有畫面

08/29 17:04, , 2F
機車現在要擺頭喔...?

08/29 17:04, , 3F
你脾氣也太好了吧, 這我遇到直接從監考官頭上尻下去了

08/29 17:04, , 4F
官官相護,搓圓仔湯

08/29 17:04, , 5F
跟鴿子一樣阿! 你沒鬧大 轄區監視器都是壞的

08/29 17:05, , 6F
很意外?

08/29 17:05, , 7F
考個汽車駕照也是擺頭擺到頭快扭斷,超怕監考官說沒看到

08/29 17:06, , 8F
但如果尻下去, 監視器大概又會突然修好了吧

08/29 17:06, , 9F
鴿子你沒背景 除了交通違規幾乎 都是查無不法:D

08/29 17:06, , 10F
新北市 去問剪綵王

08/29 17:06, , 11F
擺頭是三小?

08/29 17:07, , 12F
關我屁事

08/29 17:12, , 13F
哪部?

08/29 17:12, , 14F
所以誰才是王八蛋

08/29 17:17, , 15F
要擺頭啊 前面幾樓駕照雞腿換的?

08/31 16:55, , 16F
感覺監理所的考官會故意刁人