Re: [新聞] 5000元陽台「雅房」 房東:早上租出去了消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/21 10:18), 6年前編輯推噓5(613)
留言10則, 6人參與, 最新討論串18/23 (看更多)
魯叔租過類似的 不是在陽台 是木板隔間 真的是兩坪大 一張床(腳還伸不直)一個衣櫃一張桌子 門向內推房間就沒有可以立足的空間 這樣月租3800元 會這樣便宜因為在南港 不是在天龍區 當時是社會新鮮人 為了省錢就住下去了 家人北上來探望我看我如此可憐都快哭出來了 PS 我是台中人 不是高雄台南人 半年後就搬回南部工作了 現在每次看到這種繭居的新聞 都心有戚戚焉... ※ 引述《JamesSoong (Julio Jones!!)》之銘言: : ※ 引述《BMW220i (BMW220i)》之銘言: : : 昨天在這新聞下面推說 租5000算佛 : : 結果一篇推到爆的文都在攻擊我 Q"Q : : 我看大多南部上來的搞不清楚狀況 : : 5000在台北市精華區有地方讓你睡還不佛嗎 : : 5000連坡坪車位都租不太到了 : : 師大這裡的租金很畸形 : : 家裡在師大夜市那邊有間老破房 : : 本來一樓租給賣滷味的一個月66000 : : 前幾年居民抗議很大租金降到4萬都租不出去 : : 但套房12000飆到15000都有人租 : : 而且都是秒租不誇張... : 台北市房價和房租那麼高 主要的問題就是台南人高雄人來太多 : 一堆滯北台南人高雄人一直說台南高雄有多幸福 可是拼命往台北市擠 : 老台南人高雄人就買房炒房 年輕的就跟台北人搶房子租 : 所以柯文哲要打房 最有效的方法就是立刻遣送滯北台南人高雄人回台南高雄 : 有買房的限六個月賣掉 有租房的立刻退租 : 台北市房價房租立刻就會下滑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.197.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1500603506.A.54A.html

07/21 10:19, , 1F
心有雞雞閹

07/21 10:20, , 2F
台北新鮮人起薪75000, 只花3800住?

07/21 10:20, , 3F
南港新鮮人起薪應該更高吧 台北房價那麼低還嫌
魯叔學店冷門系畢業,月薪38K ※ 編輯: JUVENTUS319 (1.172.197.205), 07/21/2017 10:21:34

07/21 10:21, , 4F
房子那麼小隔音又差下班能好好休息嗎
還好隔壁都蠻安靜的,睡得還不錯就是了XD ※ 編輯: JUVENTUS319 (1.172.197.205), 07/21/2017 10:23:13

07/21 10:22, , 5F
屁啦 學店冷門系在台北也至少75000 熱門的都破10萬

07/21 10:23, , 6F
不信你去問Laleh flysonics 他們隨便都八九萬
在遠東科學園區,這還是碩士價哦,六年前

07/21 10:27, , 7F
我最近也要開始租房子 我都只看10坪以上的=_=
※ 編輯: JUVENTUS319 (1.172.197.205), 07/21/2017 10:29:15

07/21 11:00, , 8F
薪3萬8不必那麼委屈自己吧

07/21 12:37, , 9F
租過6000的雅房,大概2坪多,在後山埤超夯的......

07/21 15:36, , 10F
奇筢推文共賞 學店冷門系哪來的75K工作 找給我看阿