Re: [問卦] 欸!夏令營要早起!消失

看板Gossiping作者時間6年前 (2017/07/12 11:45), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《blueskymaple (☆大谷翔平我老公☆)》之銘言: : 為什麼 : 小朋友的夏令營 : 早上八九點就開始上課 : 暑假就是要睡要玩啊! : 幹嘛這麼早起 : 又不是四個月的國軍夏令營! 本魯蛇教小學生冬夏令營 今年算第六年了 正常來說啦 大概都是九點上課吧 不過阿! 我每次第一堂課都會問他們幹嘛花錢來上課 在家不好嗎? 如果是被家長逼來上課的跟我說我讓你到外面打球。 可是從來沒有人是被逼得我也很納悶... 還有一些學生 每年都來報名... 明明都是重複的課程還一直來一定是我太帥了! 喔對了我教的是魔術 你可能是教到小朋友比較不愛的,才會有被逼來的吧! 話說小學女生的發育真是越來越好 ㄎㄎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.203.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499831141.A.043.html

07/12 11:46, , 1F
五樓已包莖

07/12 11:46, , 2F
你會變出魔術胸罩嗎?

07/12 11:47, , 3F
已報警

07/12 11:47, , 4F
沒有人會在公開發問的時候承認是被家長逼的好嗎...

07/12 11:53, , 5F
跟你說幹嘛...拿顆球自己到外面投整天嗎 不如跟妹一起玩