Re: [爆卦] 中國統戰全面入侵台灣村里長系統消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/11 22:16), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串20/20 (看更多)
※ 引述《ISAM1 (近藤勇)》之銘言: : 村里長有屁用 : 國民黨會輸到脫褲 : 里長有黨籍的9成是國民黨 : 你平常生活會去接觸里長嘛 里長叫你投國民黨你有投嘛 : 這只說明了中共的對台系統根本是智障 : 我覺得不意外阿 : 對岸的公務員大概也是廢物居多 : 我想應該是這樣 對岸的涉台系統混吃等死的公務員 要把預算消化掉 : 就提出那來統戰台灣的村里長吧 要錢啦 快把錢給我 : 然後自己從中上下其手再撈一筆 應該是這樣啦 你講到了一個點,就因為兩岸還沒有合併, 才有9.2和對岸涉台官員上下其手的機會. 真統了,中國共產黨和中國的廣大民眾, 會願意出錢供給這些不事生產的9.2們年金嗎? 統戰部門裁撤了,裡頭大小官員的出路要怎麼辦? 本來大筆大筆撥下來,撈得不亦樂乎的促統銀兩,該不會就這樣斷了財源了? 接下來最夯的維穩部門,恐怕沒有多餘的位置給這些統戰部的安插唷~ 所以呢,保持現在這種狀態,在統獨議題的矛盾間能撈多少好處就儘量撈, 撈夠了就趕快移民去拿綠卡楓葉卡, 才是這些9.2和統戰官員們的如意算盤呀~ 在撈夠之前,他們恐怕比台獨們更不願見到兩岸統一咧~~ 還有啊,投票其實是一種很情緒化的行為. 就像菜阿英即使做得再好,你也不可能期望那些9.2會轉投給DPP. 同樣的,當初那些讓KMT輸到脫褲的, 也別肖想他們會終於發現兩黨一樣爛,還是票投國民黨吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.143.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499782571.A.1AC.html

07/11 22:19, , 1F
不是情緒化 是台灣意識提升了

07/11 22:26, , 2F
人家完成統一大業可以升官 台灣人被統買個AMAZON還要翻牆

07/11 22:28, , 3F
最不希望統一的就是到對岸做生意的啦 統一後台灣人

07/11 22:28, , 4F
失去利用價值 變二等公民

07/11 22:29, , 5F
統一只是他們嘴巴講講 討對岸開心才有錢賺

07/11 23:24, , 6F
是嗎?香港人沒變成你說的二等公民阿,反而擁有大陸人

07/11 23:25, , 7F
沒有的特權。

07/12 08:27, , 8F
至少 肯定能領一筆獎金的