Re: [新聞] oBike亂象 柯P:科技走在法律前面消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/07/11 19:00), 7年前編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/24 (看更多)

07/11 17:24,
另外把共享單車幫裝成"進步""科技" 根本搞笑
07/11 17:24

07/11 17:24,
只會畫大餅,錢你賺,辦法政府想,啊不就好棒棒慣老
07/11 17:24
工業革命-->勞工權益保障 汽車發展-->道路安全與規章 網路發展-->個人資訊安全,網路交易,第三方支付 ------ 你不舉例我還不知道你的程度跟蘇美一樣低落 你要工作可以 但不要為了護主胡扯嘛 你以上舉的那些東西之所以會出現 還不就是原來的東西出現了弊端 所以才加以制止 修正嗎? 那現在OBIKE就違法擺攤 增加一堆外部成本啊 所以就產生了制止行為啊 至於後來要不要修正 該怎麼修正 應該也是要廠商跟政府去協調才對吧 我覺得O粉真的是很奇怪耶 究竟工讀是領多少錢啦 還是有分紅? 賺錢還要政府幫想辦法? 這不就是文青最討厭的慣老闆嗎 結果現在反過來幫一個慣企業說話 不覺得矛盾嗎? 當然如果他有分紅的話 那我道歉 畢竟有領錢護主是為所當為XDD 就他車輛的品質跟收押金的規定 我怎麼看都是用押金拼金流撈一票的手法啊 這世界拿什麼環保啊 新創啊 健康食品啊 來撈一票唬人的太多了 多動動腦 有益身心 加油好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.112.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1499770841.A.3E0.html

07/11 19:02, , 1F
支持全台灣機車停車格全面收費一小時20元

07/11 19:03, , 2F
跟當初小說騎士團起手式真像 不同意見就是工讀生
此言差矣 歐粉的意見真的很奇葩啊 違法擺攤的事實他們都視而不見 整天扯些什麼這也違規 那也違規為啥不管的小學生辯論法 會厚臉皮到拼命護航違法事實 除了工讀以外我想不到其他了 如果沒領錢的話 那真的是....科科

07/11 19:04, , 3F
支持機車禁止上路政策 啊忘記垃圾鬼島沒這計劃

07/11 19:07, , 4F
不論台灣有沒有機車上路 製造混亂 沒有管理的腳踏車 該拖吊

07/11 19:08, , 5F
鬼島鬼司法冤錯假落後 壹週刊https://goo.gl/e3uLUO
※ 編輯: RoroyaZoro (36.226.112.35), 07/11/2017 19:12:05

07/11 19:19, , 6F
除8+9之都不給停外,其他城市停機車格沒違規