Re: [新聞] 結婚6月生3500克寶寶 優格姐姐挨轟說謊親回應消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/30 09:53), 7年前編輯推噓4(5111)
留言17則, 8人參與, 最新討論串18/19 (看更多)
※ 引述《kiankian07 (柳橙綠)》之銘言: : 優格姐姐日前在臉書報喜訊,宣布提早產下3500公克的健康寶寶「小伊布」,在外界一片 : 祝福聲浪中,也有部分網友質疑她說謊,更有人在她臉書留言:「別再說謊了,3月公佈 : 懷孕加上習俗,算1月開始,最快也要9月多才生,結果6月就生了,簡單來說一開始就說 : 謊了。1月結婚之前就懷了2個多月大了,後面怎麼說謊都兜不起來,跟習俗無關,不外乎 : 交往沒多久就懷了,有無縫嫌疑,加上傳出去難聽影響斗內、形象事業才騙人。不過也沒 : 啥,和假教父物以類聚呀,頂多道德問題,還是要祝福嚕。」 : 優格姐姐也親自回應該網友的說謊質疑,並解釋當初為何否認有孕,「一月公布喜訊的時 : 候沒順便公布懷有身孕是因爲尚未滿三個月,而後來也找不到時機點公告大家!但因為報 : 導出來就剛好公開了~大概是這樣!目前對我來說孩子平安健康就是我最在乎覺得最重要 : 的也是唯一會影響我的!謝謝你的關心及祝福!」被網友大讚EQ高。 : 4.完整新聞連結 (或短網址): : http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170629005923-260404 : 5.備註:真相大白 乾爹可以繼續斗內惹 我有姊姊也是帶球結婚的阿,本來就知道台灣傳統 懷孕三個月本來就不能講 懷孕不懷孕真的完全沒差 很多人都是 推理推好玩的吧 我也喜歡玩推理,但我質疑的點是新聞黑白寫 說交往兩年 怎麼推算都不可能交往兩年 戰他們倆個還不如戰 新聞寫得多誇張,導致其他人崩潰 這再這樣弄下去 搞不好 會變成黑范2.0 (′・ω・`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.204.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498787621.A.980.html

06/30 09:54, , 1F
人家懷不懷孕乾宅宅屁事

06/30 09:55, , 2F
你怎麼推? 說來聽聽
推的方式跟前面有篇很像阿,我之前就有回了,跟上面某篇87%像吧,都是從2016/05/21 開始推算的,2015 可以說是完全不可能...有稍微關注的都知道吧,

06/30 10:02, , 3F
那就是殺耿劈腿 U格是小三 6月還跟女友出國 9-10月就中出
這我不敢亂肯定喔

06/30 10:03, , 4F
U格 就算你無縫 3個月就給內射 還好意思說自己傳統家庭?XD
傳統家庭不代表他繼承了 傳統觀念咩,這就跟基督徒意思一樣

06/30 10:04, , 5F
八卦板不是讓人聊藝人的八卦的地方嗎?
※ 編輯: hayate232 (118.165.204.238), 06/30/2017 10:05:21

06/30 10:05, , 6F
反正說謊被抓包 還瞎扯蛋 被酸剛好而已

06/30 10:05, , 7F
人家客群放在媽媽市場了,不知道會不會理乾爺爺
沒追隨他頻道所以完全不清楚訂閱者/贊助者 的情況會贊助的還是會贊助吧? 因為沒新意 戰點又低 八卦版情況就是 除了 歐陽 黑范 每日任務又要多一個了

06/30 10:07, , 8F
不理也還好,反正缺錢用喊一下,就有人斗內了~

06/30 10:08, , 9F
雖然他是親子台姐姐,但是跟實況界是兩個世界

06/30 10:08, , 10F
所以實況界就算砸了,也不影響親子市場
講到這個,葡萄 蝴蝶,還不是變成那樣了,意外嗎XD

06/30 10:25, , 11F
你有在追這場鬧劇你就知道...(3月騙才初期 出生前還在

06/30 10:27, , 12F
現在出生了 說前面都是記者沒問他(3月 6月都記者猜的

06/30 10:28, , 13F
直接裝死(跟之前的清新形象完全不合XD
※ 編輯: hayate232 (118.165.204.238), 06/30/2017 10:28:43

06/30 10:31, , 14F
懷孕三個月前不能說;懷孕三個月後公布,但歸零起算?這邏

06/30 10:31, , 15F
你突破盲點了,為什麼 3個月過了 還要說6個月產子 還說是早產XD 所以,優格的說詞還是有BUG存在,一堆BUG 要抓 太麻煩了吧 ※ 編輯: hayate232 (118.165.204.238), 06/30/2017 10:36:36

06/30 10:51, , 16F
就當初為了澄清不是無縫劈腿說了一堆謊被自己6m3500g戳破

06/30 10:51, , 17F
啊 梗粉快來護航鄉民眼紅崩潰