Re: [問卦] 幫我買一下口香糖?拜託啦!消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/27 09:36), 編輯推噓1(211)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《LUB5566 (理由伯)》之銘言: : 在車站附近常常會看到 : 有的自己湊過來慢慢問的就算了 : 但也有那種大呼小叫用力叫賣的 : 是說現在還有人吃口香糖嗎? : 要買的話旁邊就有711吧 : 有八卦嗎? 記得先問多少錢 口袋有沒有零錢 我六七年前有次在水利大樓後面吃雞排配妹仔的腿 旁邊兩個一中生 拿一百塊買了一條青箭 阿婆找了他們兩條青箭 我看這兩個小朋友那表情 這阿婆又殺了兩個社會上的善心... : ----- : Sent from JPTT on my InFocus M535. -- 精靈射手 人類射臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.140.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498527416.A.518.html

06/27 09:38, , 1F
吃妹仔的腿配雞排

06/27 09:39, , 2F
一樓都ㄘㄈㄓ配ㄈㄓ

06/27 09:39, , 3F
我就算ㄘㄈㄓ也不會ㄘ你辣 滾

06/27 10:12, , 4F
叫她小聲會爆走 更大聲