[問卦] 有沒有被飲料店女店員搭話的卦消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/26 00:30), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家晚上好哇~ 還記得那是去年的事情惹 那時候每天晚上出門買飯都會看到我家門前的紅茶店擠滿一堆肥宅 有一天我就想說:"到底是什麼東西吸引一堆肥宅咧" 就氣噗噗的往那邊走去 不去還好 一看到裡面的紅茶妹 哇靠!這就是大家說的國色天香 傾國傾城嗎 自從那天起我的每日任務就是去那家紅茶店點著那一杯甜到心坎裡的紅茶 我的體重也從原本的90KG升上惹106KG 直到有一天我一如既往地點惹一杯正常甜紅茶 就在我以為又要像平常一樣被打發走的時候 紅茶妹突然對我說"阿肥 你的飲料好囉~" 哇~好感動 這是她第一次對我說"你的飲料好囉" 而且還叫我阿肥 正當我要離開的時候回頭一看 看到她在跟她的女同事有說有笑 好像很開心 覺得心滿意足 我想請問各位鍵盤大師 紅茶妹這樣是不是開始對我有印象了呢 這是不是好的開始呀 我想 這就是愛吧 嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.104.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1498408257.A.765.html

06/26 00:31, , 1F

06/26 00:31, , 2F
該睡了

06/26 00:31, , 3F
該睡了肥宅

06/26 00:31, , 4F
肥宅滾

06/26 00:33, , 5F
不忍噓

06/26 00:34, , 6F
有夢醉美

06/26 01:36, , 7F