[問卦] 出社會後大家有產生什麼化學變化嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/09 22:57), 7年前編輯推噓-1(233)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
安 我是小妹 出社會工作後下班 與同事道別結束了一天   一個人漠漠回到租屋處,有時會想起曾經的生活是怎麼渡過  從小到大的階段總是走到哪裡都是會有一群朋友 同班同學、一起長大的朋友 住在那小鄉鎮裡,雖然物欲不多但心理確頗滿足 還記得在國是算是最快樂的幾年吧 有妹子、有男生,混班。光八卦就整個講不完 每天總是會有好玩的事發生,那時候的我們,想什麼就做什麼 有時會看著惡霸惡作劇、以及欺負同學   看著看著,乾怎麼換我也被欺負了 時光飛逝,一下子來到大學、碩班。大家從四面八方過來 每個人都有北爛的性格、興趣 因為很多人,到處都有局 比方說有唱歌很厲害的歌神 ktv局 有打網球厲害的龍馬、有游泳厲害的人、還有打電動、運動 等等 那時的生活也算是前幾充實的  (應該是說 那時大家時間相對多? 咻  回到現在  漸漸發現 大家似乎都在工作中,下班就直接回家  而小妹走在路上就在想著以前的生活 與現在生活的差異性差太多了吧!!!! 朋u結婚的結婚,曾經的麻吉已經變成久久聚一次閒話家常 一個人時就會一直想學東西,但久了也會無聊 QQ 這無聊的生活只能讓我把隱性的gg給彈出來,怒看個電影   即始說認識的新朋u,但因為生活圈不同,好笑的事情也變少惹 一直想要回到一大群人都認識的感覺超棒der 隨著時光飛逝  從鄉下上來打拼,一群朋友不在身邊  一個人獨居的生活,小妹我的化學變化是 彈出來gg 大家有什麼變化呢 我想說的是  這種差異感 大家有感覺嘛  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.113.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1497020250.A.41D.html

06/09 22:57, , 1F
味道越來越酸
※ 編輯: kissjoegod (118.150.113.213), 06/09/2017 22:58:30

06/09 22:57, , 2F
褲子穿好

06/09 22:58, , 3F
很正常,再來就會轉換心境,就會有新的目標囉

06/09 22:58, , 4F
你是小妹我就在ptt表演自剁懶覺 否則換你自剁 敢不敢

06/09 22:58, , 5F
工三小 排板太亂不想看

06/09 22:58, , 6F
洨妹 你排版讓我豆頁痛
※ 編輯: kissjoegod (118.150.113.213), 06/09/2017 23:02:55

06/09 23:01, , 7F
當你個版?是不會發在IG逆?

06/09 23:02, , 8F
寄了 回我 拜託