Re: [問卦] 女朋友公司老闆兒子消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/09 11:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串37/58 (看更多)
: 多少人婚後才覺醒自己娶到婊子 我一個朋友也有認識婚後婊子 婚後才覺醒娶到垃圾的 這個苦主和垃圾都跟我朋友很熟 這個苦主是我朋友的爸 垃圾是我朋友的媽 垃圾沉迷宗教和賭博 把家裡錢都花光光 看了我朋友的遭遇 所以就算我以後有能力跟別人結婚 我也是一定不結婚 我怎麼知道以後的老婆會不會是垃圾 我朋友的爸的親朋好友都問我朋友的爸 你怎會娶這種的 我朋友的爸就說:幹!我事前是他媽的會知道嗎!誰會知道老婆是這種人!大家都是信任老婆 的!誰知道會變成這樣! 我朋友的爸爸半生就這樣毀掉 那個垃圾離婚之後也是靠別人養,3不5時還會打電話跟我朋友討錢 垃圾說:沒有我就沒有你! 討不到錢還會去我朋友公司鬧 看到這樣還敢結婚的男性 你們加油 要檢討被害人(我朋友爸),說啥什麼鍋配什麼蓋的,我會懷疑你們的良心是有沒有 : 在針對婊子砲聲隆隆裡頭 居然還有人在檢討男方 令人哭笑不得 不就婊子 和 74團 會檢討受害男方而已 婊子想認為自己沒錯,是男方沒有用 74團想藉此表示自己是很有用的男人 兩個1樣悲哀 : 你想要未來走上這種命運嗎? 看看我朋友的爸爸 你未來想要這樣賭嗎? 你可以試試看啊 要是你覺得你很抗壓 歡迎嘗試 男人遇到一個婊子 下場就是像我朋友的爸爸那樣慘 : 天底下不是所有女人都這樣 : 你只是碰巧這幾年運氣不好 不是天底下女人都這樣 沒錯 好女人還是很多 但是遇到一個 下場就是我朋友爸爸那麼慘 認為自己不會遇到 那很好啊 歡迎嘗試 當然你要說 也是有爛男人 這也是真的 但是近年來的比例 哪個多哪個少 相信答案大家都有了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.111.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496978680.A.5BE.html

06/09 11:25, , 1F
我說在坐的各位都是

06/09 11:26, , 2F
南希

06/09 11:26, , 3F
哪部啊

06/09 11:27, , 4F
我看男女比例也差不多啦 嘻嘻

06/09 11:39, , 5F
朋友的媽媽哪算近年

06/09 11:51, , 6F
幫你QQ