[問卦] 有沒有賣過期產品結果自己先崩潰的掛消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/04 18:41), 編輯推噓3(419)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
話說前幾天有某商(統x)被查到偽造保存日期, 把過期冷凍肉品當正常貨賣, 旗下直營肉店, 號稱產地直送天然健康安全的肉舖 當然也GG 小魯好死不死就買過 氣的找他們的line編要討回公道 結果今天他們是這樣回我的 http://i.imgur.com/Vm0ANkJ.jpg
完全不懂傳被查封的照片給消費者幹嘛 然後小編呈現崩潰狀 而昨日發布的奇葩道歉聲明今天偷偷砍文 有沒有自己賣過期品又自己崩潰的掛? 下面附上被砍文的奇葩道歉聲明,文長通篇無意義慎入: (太奇葩不分享我受不了) 我是法蘭克肉舖子的apple,真的很對不起大家,過了一天才出來對外說明,因為我必須保護我的所有員工不受到任何的傷害與因為我必須親自說明親自發稿不透過任何公關的方式講出我內心真正的感受與道歉並想好後續的賠償方式。 真的很抱歉造成大家的失望、不安、恐慌與憤怒 我不能說:「效期過了的肉吃了不會傷害健康、吃了沒有人怎麼樣而抱持著僥倖呼嚨過去的心態」 因為還有很多支持我們的客戶且這是我們本該要好好把關絕不容許任何的失誤。 我不能說:「統賀和我只是供應商與下游廠商的關係也不是母公司的關係所以就全部推的一乾二凈」 因為統賀就是我爸爸的公司,而我是他的女兒。無論如何我們有著斷不了的血緣關係,他做的就是我做的,我做的也是他做的。我們一切概括承受 我不能說:「今天只有七個品項有疑慮而已,其他兩百多樣都沒有問題,請你們安心食用,但我能保證在我們調整好腳步,跟上台灣食安法時,能讓你們吃的更安心更放心,我們的公司宗旨是永遠不會變的,我們希望大家能快樂吃放心吃,當我們重新出發時,如果您們願意再給我們一次機會我們會加倍努力給你們更好的」 因為大家會以最嚴格的角度來監督與檢視我們本該好好把關 我不能說:「因為法規改變的太快,但我能保證我們公司不是有心騙人,未改法規前我們都有在遵守,也是以消費者至上做到保護消費者的每項需求,顯然這次風波是我們跟不上快速的改變,我們已經在做調整了但最終還是跟不上腳步讓大家失望」 因為這是我管理不周、管理不當、不該找任何理由 我不能說:「肉品還很新鮮在低溫的凍庫下保存的很好其實沒有壞掉所以怕浪費我捨不得丟,因爲在台灣的某個角落或是世界上還有很多三餐沒有著落的人」 我不能說:「我們早在衛生局ㄧ查到產品有疑慮的當下且媒體尚未發佈新聞稿時就已經開始在自主下架擔心更多人買到這些產品、並且回收準備報廢並擬定賠償方式」 因為現在說也太晚了於事無補。 我不能說:「乾脆放棄收起來不要做算了吧,不做沒事還不會虧錢,做了反而事情一堆也虧很多錢」 因為我答應過我所有一起打拼的同仁們我要好好的照顧他們和他們的家人也要幫他們加薪 我不能說「各位來過法蘭克肉舖子的朋友,對不起請求你們一定要原諒我再給我一次機會」,因為我傷害了所有支持我們的人 ----- Sent from JPTT on my HTC_M9px. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.198.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496572865.A.56E.html

06/04 18:42, , 1F
太長了 總之 XXX 我在這><

06/04 18:42, , 2F
一堆不能說還一直說感覺好煩

06/04 18:43, , 3F
表面上說不能說 實際上都說光光啦

06/04 18:43, , 4F
一邊說我不能說,然後什麼都說了

06/04 18:44, , 5F
國文不好但看起來很有誠意啦,希望是真心的

06/04 18:45, , 6F
看看吸毒的明星 賣廢油的大企業 以後還是水過船無痕

06/04 18:46, , 7F
想裝死

06/04 18:46, , 8F
幹 船過水無痕

06/04 18:46, , 9F
所以到底能不能說

06/04 18:46, , 10F
說了一堆,所以要賠多少錢?

06/04 18:47, , 11F
一樓你就是apple 抓到!(指)

06/04 18:48, , 12F
裝傻嗎

06/04 18:48, , 13F
樓樓上 只賠被查到的那幾樣 其他的覺得吃了有問題才能退

06/04 18:48, , 14F
費喔揪咪