Re: [問卦] 北科大真的不如中原、元智嗎?消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/06/03 17:25), 7年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
※ 引述《tw689 (台灣689)》之銘言: : 最近統測放榜 : 小魯表弟說他的分數應該可以上北科大 : 但是他的父母一直覺得念中原、元智比較好 : 而且他們家又在中壢兩間都很近 : 北科大在台北遠多了 : 中原、元智名氣也比較高比較好找工作 : 可是表弟覺得一定是科大第二志願北科大比這些私立學校好多了啊!!! : 北科大真的不如中原、元智嗎? 科系是電資的話 當然北科+1 首先考慮到離家遠近 拜託一下 中壢跟台北市 是有多遠?? 每個禮拜回去綽綽有餘好嗎? 你說台北租房貴 問題是你要考慮學費啊 國立私立差那麼多 是啦 一學期的租屋費用 大於一學期的國私立學期費用差 所以考慮到租屋的話 念北科還是花費較高 即便它是國立 但我覺得 不需要為了省這些錢 捨棄北科去中原元智 再來是地點 北科在台北市中心 這點就屌打了吧 跨年不用去101人擠人看煙火 直接到大樓頂樓就能看了 (北科到101的距離很近 騎機車10分鐘就到) 還有一點 我知道有人說 這三間實在沒啥好爭的 是啊 尤其又是電資 當然要洗個研究所 論補習的話 你覺得是桃園方便? 還是台北方便? 當然我知道 論妹的話 肯定中原元智比北科多 因為北科主要還是以工科為主 但你要記得 北科是在台北市 校外資源有多少需要我講? 如果這都搞不定 講實在話 那就是本事不夠 即便念淡江輔大這種學校 也是注定尻4年 所以我不覺得北科會害你把不到妹 要勇於承認自己本事不夠 好歹你念北科還有藉口 念淡江輔大這種學校還把不到妹的 沒啥藉口 可以捏睪丸自殺了啊 就業沒啥好談 因為不管最後你表弟念哪 我相信他研究所都不會留下來念 既然碩士學歷會是另一間學校 在此討論就沒必要了 -- 標題 [閒聊] 各球隊要不要考慮賣球隊設計雨衣?

黃的就不用設計了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.123.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1496481923.A.B5E.html

06/03 17:26, , 1F
馬的跨年你最好騎機車騎的到101
我是要說北科到101的距離很近 你國文老師請假是不是?? ※ 編輯: T3T (36.229.123.148), 06/03/2017 17:28:14

06/03 17:27, , 2F
妹再多,肥宅去念還是只能打手槍