Re: [爆卦] 【遊行】〈不要再有下一個房思琪〉悼念林消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/05 14:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串51/95 (看更多)
我覺得這是一個很好發聲的機會 兒童~青少年 少女 是台灣未來的主人翁 可是台灣除了物質算充裕之外 對未成年人的育成環境友善嗎?? 光一個教改就亂七八糟了 更別提教育環境.. 校園 補習班 一堆惡狼潛伏 每年都有一堆無辜的少女 甚至少年 遭到 性侵 性暴力 性剝削 對待 每年通報的案件高達50 60件 更別提一堆學校高層吃案沒通報 或是根本沒被發現的犯罪黑數 她們可能是~ 你的鄰居~你的同學~你的姊妹~你的妻子...甚至是你的女兒!! 此時此刻不督促政府介入導正 還要等到什麼時候?? 就算到時無法參與~ 也應該打爆各選區的立委專線 要他們重視這件你我切身相關的大事!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.178.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493966305.A.0FA.html

05/05 14:40, , 1F
從小教好你的小孩 尊重自己的身體 出事一定要說

05/05 14:40, , 2F
遊行都女學生嗎

05/05 14:40, , 3F
補習班安親班性侵持續爆上台面的都這麼久了 都沒改善過

05/05 14:41, , 4F
二樓說到重點

05/05 14:41, , 5F
從小讓女兒學格鬥可能比較有用 起碼不會教出腦殘

05/05 14:43, , 6F
自己的孩子自己救 別人的可愛蘿莉也順便一下