Re: [爆卦] 時代提案黨職併公職提案已封殺消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/04/26 05:15), 7年前編輯推噓4(620)
留言8則, 8人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《AalIzzWell (All is well)》之銘言: : 說「黨職併公職」的協商,時代力量徐永明的簽名不算。 人家不是說他的簽名不算數,是說國民黨團沒出席所以協商未達共識不算數 : 第一個理由是徐永明不是學法律了! : 第二個理由是因為國民黨沒有簽! : 一下說民進黨封殺, : 一下又說國民黨沒簽,所以他們也不簽, 所以你的理解裡面他們到底是有簽還是沒簽? : 那時代力量黨職併公職的立場,是跟國民黨一樣嗎? : 可不可以好好做事,不要再用奇怪的手段搶鎂光燈? 我是覺得你最後這兩句也滿帶風向的。 下面慢慢講。 排審的時間序爭議版上有人貼了,4/18時代力量就提案 民進黨4/21才提,所以說黃國昌提前發文宣告是搶功收割,我也看不出來是在哪裡 你質疑幫時代力量發文說民進黨封殺的那位是帶風向 我覺得那個質疑合理,但一般人先看到時代力量的單一提案被否決 很直覺地認為民進黨不想審,我覺得這個想法也合理 就像如果你沒看李兆立的說明,就會先入為主認為時代力量知道民進黨4/25要審黨職案 故意搶在民進黨之前 事實是4/18時代力量提出時,民進黨的提案裡面沒有這一案 到了4/21民進黨才增列,何來時代力量「早就知道」? 李兆立說以發言人的立場他尊重表決結果,重述了時間點問題 至於黨職併公職的立場是跟國民黨一樣嗎? 呃,國民黨立場根本就不想要審這個案吧。 底下推文說: 推 qaz12wsx45: 今天時代五席都投反對票 → Mayinggo: http://i.imgur.com/gDyl0eB.jpg
時代力量投反對票耶 這個陳惠敏也有發文:https://goo.gl/ZQEfSC 是針對民進黨提出的樓地板兩萬五千元 民進黨的版本在不足兩萬五千元的差額會由全民買單(國庫支出) 時代力量的版本則是要求由國民黨支出(這個部份我的理解是這樣,有誤解請提出) 因為無法認同全民買單的部分,所以投下反對票 (但他們還是有說樂見這個案子趕快通過,時力其中一項修正動議民進黨也有支持通過) 這篇寫完我應該也會被打成時代粉。 嗯,對啊,我政黨票是投時代力量,因為在那年的投票單上我最認同他們的理念 所以我現在也才會花這麼大的力氣去理解跟他們相關的爭議(作為監督) 有錯的就用力罵,但什麼跟國民黨一樣 呃,拜託,這世界上到底有哪個政黨可以比國民黨更可惡?更噁心? 把台灣弄成這樣還不面對自己犯下的錯? 我希望國民黨趕快消失,在中華民國還沒消失而我還必須繳稅的情況下 我真的很不想把我的稅金拿來付給國民黨的任何一個人。 -- 國民黨不倒,中華民國不會好;中華民國不倒,台灣不會好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.12.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1493154954.A.B84.html

04/26 05:45, , 1F
資進黨不倒,台灣更不好
民進黨是做得還不夠好,但要這樣硬套沒什麼道理

04/26 05:52, , 2F
幫補

04/26 06:42, , 3F
推!用心整理!

04/26 07:06, , 4F
幫推,吱蛆兩黨聯手抹屎真的混蛋至極

04/26 07:12, , 5F

04/26 08:47, , 6F
嗨 黨工 還在檢討國民黨?
喔,你想太多了,我哪有想要檢討國民黨,我根本想放生他們好嗎? ※ 編輯: Ymuse (1.164.12.93), 04/26/2017 11:34:10

04/26 12:41, , 7F
版上看到時力就急著帶風向的不少

04/27 22:40, , 8F